ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16455
№ 16455  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (желательно печатные источники) о таком типе изданий, как партворк (partwork)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, Nigma, НЭБ disserCat) :
1. Вяткин К. Обзор рынка прессы. Есть ли жизнь после партворков? // Пресса в Сибири. – 2011. – № 48 (507). – С. 3-4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arpi-sibir.ru/db_inc/ksmi_pdf/00000000165_pressa_v_sibiri.pdf
2. Зверева Е.А. Роль масс-медиа в распространении консюмеризма как идеологии постмодерна // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2011. – Т. XIV, № 5. Общество потребления : социальные и культурные основания. – С. 321-328 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cinst.hse.ru/data/2012/03/10/1266339743/2011_5_consumption.pdf#page=321 (25.04.2013).
3. Лучинская С.Ю. Журналы-травелоги в условиях глобализации масс-медиа : дис. … канд. филол. наук / Лучинская Софья Юрьевна. – Краснодар, 2009. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/zhurnaly-travelogi-v-usloviyakh-globalizatsii-mass-media (25.04.2013).
4. Напалкова А. Игра в коллекционера // Эксперт. – 2011. – № 45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2011/45/gra-v-kollektsionera/ (25.04.2013).
5. Носкович М. Журналы как хобби. В России формируется рынок коллекционных изданий // Бизнес : деловая газ. – 2005. – 17 мая ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sostav.ru/news/2005/05/17/55/ (25.04.2013).
6. Партворк [Электронный ресурс] // Pro-collections.com : интернет-журнал. – [Б. м.], 2010-2013. – URL: http://www.pro-collections.com/index.php/slovar/267-partwork (25.04.2013).
7. Партворки. Новые идеи издательского бизнеса // Планета СМИ. – 2010. – Май ; Тема спецвып.; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pr-files.ru/anons/?id=3580 (25.04.2013).
8. Рожков Р. Академия периодических наук // Комерсантъ Деньги : еженед. экон. журн. – 2010. – № 9 (766) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/1327579 (25.04.2013).
Для самостоятельного изучения темы также рекомендуем обратиться к материалам Портала о партворках (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ и ознакомиться с полным текстом диссертации, указанной в рекомендуемом списке литературы, в Интернет-классах.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.