ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16459
№ 16459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я ищу две книжки (брошюры) автора
Веретенникова Сергея Александровича, изданных в Воронеже:
"За рубежом" - 1915 год издания;
"По Волге и Каме" - год издания неизвестен (приблизительно 1910-1916 гг.).
Ответ: Здравствуйте. По указанным данным интересующие Вас издания по каталогам РНБ, а также в Сводном каталоге русской книги XIX века (-1917 )не выявлены. Для дальнейших разысканий требуется указание печатного источника, подтверждающего выход книг из печати.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.