ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1646
№ 1646  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста помогите составить библиографический список по теме "Государственный контракт" и "Государственный констракт на НИИ и НИОКР". Спасибо. С уважением, Елена.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник: поисковая система Яндекс):
1. Демин А. Государственные контракты : (публично-правовой аспект) // Portalus.ru : всерос. цифровая энциклопедия. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.portalus.ru/modules/russianlaw/print.php?subaction=showfull&id=1106757029&archive=1120046201&start_from=&ucat=2& (21.04.08).
2. Государственный контракт на выполнение научно-исследовательской работы // Dogovor-info : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.dogovor-info.ru/topic170.html (21.04.08).
3. Комментарий к Гражданскому кодексу Российской Федерации. Ч. 2 (постатейный) / Е.Ю. Валявина, А.К. Губаева и др. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kodeks37.ru/noframe/inf-nalog?d&nd=901932051&nh=0&ssect=102 (21.04.08).
4. Методические рекомендации по отражению в государственных контрактах вопросов правовой охраны и использования результатов научно-технической деятельности (утв. руководителем Роспатента Б.П. Симоновым 02.03.2006) // Самарский государственный технический университет : [сайт]. – Самара, [б.г.]. – URL: http://www.samgtu.ru/snauka/d7.doc (21.04.08).
5. О внесении изменений в примерную форму государственного контракта на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ // Учительская газ. – 2001. – № 46. – URL: http://www.ug.ru/01.46/po7.htm (21.04.08).
6. Примерный государственный контракт № _ на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ // Российская Академия Наук : [сайт]. – М. – URL: http://www.ras.ru/docs/doc100p6.htm (21.04.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.