ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16463
№ 16463  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу к курсовой работе по теме "Правовое обеспечение библиотек Беларуси". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД East View, БД МАРС, ИПС №igma.ru):
1. Воронецкая О.И. Нормативно-правовое обеспечение деятельности электронной библиотеки // Электронные библиотеки и ликвидация информационного неравенства : материалы V Междунар. книговед. чтений, Минск, 8–9 окт. 2009 г. / Нац. б-ка Беларуси ; сост. Л.Г. Кирюхина ; науч. ред. Р.С. Мотульский. – Минск, 2009. – С. 87–90. Шифр НББ: 1Н//195352(039)*1Н//196143(039)
2. Галковская Ю.Н. Правовое обеспечение деятельности библиотек в Республике Беларусь : науч.-практ. пособие / Ю.Н. Галковская. – Минск : Новое знание, 2008. – 213 с. Шифр НББ: 1Н//102879(039)*1Н//117274(039)
3. Галковская Ю.Н. Правовые аспекты деятельности детских библиотек по обслуживанию пользователей // Б-ка прапануе. – 2011. – № 8. – С. 13–16. Шифр НББ: 3ОК2083
4. Галковская Ю.Н. Проблемы и перспективы правового обеспечения деятельности библиотек Беларуси // Библиотеки в информационном пространстве: синтез традиций и инноваций : материалы Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, Минск, 12 сент. 2007 г. / [редкол.: Н.Ю. Березкина (отв. ред.) и др.]. – Минск, 2007. – С. 61–66. Шифр НББ: 1Н//78127(039)*1Н//78128(039)
5. Макушинская Ю.Н. Правовое обеспечение деятельности библиотек Беларуси // Вестн. Библ. Ассамблеи Евразии. – 2004. – № 2. – С. 38–42. Шифр НББ: 3ОК644
6. Юрик И.В. Проблемы нормативно-правового обеспечения виртуальной справочной службы // Там же. – 2007. – № 3. – С. 59–62. Шифр НББ: 3ОК644
7. Пшибытко М. Роль Национальной библиотеки Беларуси в нормативном правовом обеспечении деятельности библиотек страны // Бібл. свет. – 2012. – № 4. – С. 27. Шифр НББ: 3ОК7392
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.