ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16465
№ 16465  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите с подбором информации по теме:
Системы поставок «точно в срок» в коммерческой логистике
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК СКБР, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Гаджинский А.М. Логистика : учебник : для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подгот. "Экономика" / А.М. Гаджинский ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – 20-е изд. – М. : Дашков и Кш, 2012 [т.е. 2011]. – 481 с. : ил. – Из содерж.: Система поставок "Точно в срок" в закупочной логистике ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://бизнес-учебники.рф/logist/sistema-postavok-tochno-srok-zakupochnoy.html (29.04.2013), URL: http://library.tuit.uz/skanir_knigi/book/logistika/logistika_2.htm (29.04.2013).
2. Гладченко А. Just-in-time – Плюсы и минусы поставок точно-в-срок [Электронный ресурс] // BizTimes : онлайн журнал о бизнесе. – 20.11.2008. – URL: http://www.biztimes.ru/index.php?artid=1054 (29.04.2013).
3. Головащенко В. Логистическая концепция «точно в срок» [Электронный ресурс] // Интернет бизнес и Экономика : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://8cent-emails.com/logisticheskaja-koncepcija-tochno-v-srok/ (29.04.2013).
4. Канке А.А. Закупочная логистика // Маркетинг. – 2012. – № 6. – С. 86-108.
5. Карпова Н.П. Управление параметрами ресурсов и процессов снабжения на логиcтических принципах : монография / Н.П. Карпова ; М-во образования и науки РФ, Самар. гос. экон. ун-т. – Самара : Изд-во Сам. гос. экон. ун-та, 2010. – 170 c.
6. Ларин О.Н. Регулирование параметров логистической концепции “точно в срок” на основе методов оценки надежности процесса транспортировки [Электронный ресурс] // Транспортные потоки : информ.-аналит. газ. – 2001. – № 4. – URL: http://www.masters.donntu.edu.ua/2008/fem/mishenko/library/doc3.htm (29.04.2013).
7. Логистика : закупоч. логистика : учеб. пособие / И.А. Ларионова, Н.Б. Орлова, В.А. Штанский ; Моск. ин-т стали и сплавов, Каф. экономики и менеджмента. – М. : МИСиС, 2008 (М. : Тип. изд. дома МИСиС). – 26 с.
8. Логистика : учебник / [Аникин Б.А. и др.] ; под ред. проф. Б.А. Аникина ; Гос. ун-т упр., Ин-т мировой экономики и междунар. отношений РАН, Моск. гос. техн. ун-т им. Н.Э. Баумана. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2010. – 367 с. : ил., табл.
9. Система поставок «точно в срок» в закупочной логистике [Электронный ресурс] // Logistic-info : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2012. – URL: http://logistic-info.org.ua/tochno-v-srok.html (29.04.2013).
10. Тимашев А. Точно в срок... И с минимальными затратами / Тимашев А., Кучеров А. // Логистика. – 2010. – № 4. – С. 8-10.
11. Ткач В.В. Проблемы обеспечения надежности плана поставок // Экономика и упр. – 2012. – № 1. – С. 72-77.
12. Управление поставками [Электронный ресурс] // В2В Логистика : [сайт журн.]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.logb2b.ru/about/biz-logi/zagotovka/upravlenie-postavkami (29.04.2013).
13. Цверов В.В. Научно-методическое обеспечение доставки материальных ресурсов по принципам «от двери до двери» и «точно в срок» // Наука и техника транспорта. – 2010. – № 3. – С. 78-83.
14. Чеботаев А.А. Логистика и менеджмент товародвижения : учеб. пособие / А.А. Чеботаев, Д.А. Чеботаев. – М. : Экономика, 2011. – 396 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.