ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1647
№ 1647  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуиста интернет-источники, где можно скачать литературу на тему: Современное состояние и перспективы развития международного туристического рынка.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поискове системы: Google; Яндекс):
1. Аникина Т. Бизнес-каникулы в Северной Европе // Business Travel News. – 2005. – № 4 (апрель) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.btnrussia.ru/incent/13.htm (18.04.08).
2. Зазгарская И.Б. Проблемы и перспективы развития туризма на территории украинских Карпат / И.Б. Зазгарская. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/zazgarskaya1.htm (18.04.08).
3. Зорин И.В. Туроператорская и турагентская деятельность в сфере туризма / И.В. Зорин, В.А. Квартальнов // Туризм как вид деятельности. – М., 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tourlib.columb.net.ua/Lib/Books_tourism/zorin08.htm (18.04.08).
4. Ильина Е.Л. Маркетинг бизнес-путешествий (опыт США) // Маркетинг в России и за рубежом. – 1998 – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/marketing/1998-1/11.shtml (18.04.08).
5. Квартальнов В.А. Современные особенности туризма как научного познания и исследований // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 11. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2002n11/p2-8.htm (18.04.08).
6. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме: современный опыт управления / В.А. Квартальнов ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 489 с. – Библиогр.: с. 485-487 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsure.ru/University/Faculties/Mrcpk/docs/liter/turism/turism8/Untitled/book7.html (18.04.08).
7. Кусков А.С. Роль международного туризма в экономике Италии / А.С. Кусков, О.В. Терентьева, Р.А. Шуть // Туризм и культурное наследие : сб. / Саратовский гос. ун-т. – Саратов, [б.г.]. – Вып. 1. – URL: http://www.sgu.ru/faculties/historical/sc.publication/tourism/international.exper.devol.tur.php (18.04.08).
8. Объем международного туризма в 2005 вырос на 5,5% // RATA-news : [электрон. газ.]. – 2006. – № 1457 (7 фев.). – URL: http://www.ratanews.ru/news/news_7022006_2.stm (18.04.08).
Также рекомендуем материалы о туризме на сайте Turtravel.net (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.