Помогите с литературой к курсовой работе! Тема: Особенности формирования информационной политики в организации", специальность "PR в коммерческих структурах"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; поисковые системы Yandex, Google.
1. Айсина Р. А. Информационная политика в системе маркетингового обеспечения взаимодействия бизнес-субъектов // Проблемы соврем. экономики. – 2008. - № 2 (26); То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1971 (27.04.2013).
2. Алехина О. Ф. Информационная сущность управления на промышленных предприятиях / О. Ф. Алехина, Д. В. Фролов, В. Р. Абрамян // Проблемы региональной экономики. - 2008. - № 3/4. - С. 171-178.
3.Долгушева А. А. О сущности информационной политики предприятия // Вестн. Тюменского гос. ун-та. - 2009. - № 4. - С. 258-263 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.utmn.ru/docs/1939.pdf (27.04.2013).
4.Лаврищева Е. Е. Инновационная активность российских предприятий : информационный аспект // Организатор производства. - 2012. - № 1. - С. 113-115.
5.Мандрова Н. Информационная политика публичных компаний : специфика, трудности, решения // Рынок ценных бумаг. - 2007. - № 22. - С. 52-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arfi.ru/files/939/N.Mandrova.pdf (27.04.2013).
6.Мартюшев С. М. Информационные мероприятия в процессе подготовки к IPO / С. М. Мартюшев, А. А. Каминская, Д. А. Кузина // Акционерное общество: вопросы корпоративного упр. - 2011. - № 1. - С. 17-22.
7.Матковский А. Информационная политика компании // Коммерческий директор. - 2006. - № 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2006/08/16/biznes-obrazovanie/informatsionnaya-politika-kompanii (27.04.2013).
8.Поляков А. В. Информационная безопасность организации : социально-управленческий анализ // Социально-гуманитар. знания. - 2010. - № 5. - С. 173-179.
9.Прокопенко А. Формирование информационной политики предприятия // Контроллинг : технологии упр. - 2005. - № 3 (15). - С. 10-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mrcb.ru/?7996 (27.04.2013).
10.Родина Л. А. Экономико-информационная политика промышленных предприятий : дис. ... д-ра экон. наук / Родина Лариса Александровна ; Омский гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. - Омск, 2006. - 400 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomiko-informatsionnaya-politika-promyshlennykh-predpriyatii (27.04.2013).
11.Саттаров Э. И. Информационные отношения в системе управления социальной организации // Социал. политика и социология. - 2010. - № 8. - С. 513-516.
12.Семенов А. С. Подготовка системы корпоративного управления компании к IPO // Акционерное общество : вопросы корпоративного упр. - 2011. - № 1. - С. 23-30.
13.Татаренко В. Н. Информационная политика предприятия в системе конкурентных маркетинговых взаимодействий : дис. ... д-ра экон. наук / Татаренко Владимир Николаевич ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2005. - 330 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnaya-politika-predpriyatiya-v-sisteme-konkurentnykh-marketingovykh-vzaimodeistvi (27.04.2013).
14.Татаренко В. Н. Информационная политика предприятия : информация - параллельная реальность, знаниеориентированный менеджмент, маркетинг влияния, моделирование технологии, новое измерение конкуренции. – СПб. : Борей Арт, 2006. - 244 с.
15.Татаренко В. Н. Маркетинговое обеспечение предприятия / В. Н. Татаренко, А. Г. Будрин // Проблемы соврем. экономики. - 2012. - № 1. - С. 208-211.