ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16490
№ 16490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите с литературой на тему "Книжные выставки и каталоги книжный выставок" спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, Сводный ЭК б-к Беларуси, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1. Выставка: какой ей быть? Многообразие тем, разнообразие форм : науч.-практ. пособие / сост.: Т.Е. Наместникова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2011. – 159 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gogolevka.ru/catalog/info/elkat14/158852 Шифр НББ: 1//364422(039)
2. Вяткина В.В. Организация книжных выставок-это наука и искусство // Шк. б-ка. – 2003. – № 7. – С. 37–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.metodcenter.edusite.ru/DswMedia/vyatkinaorganizaciyaknijnyixvyistavok.mht (30.04.2013). Шифр НББ: 3ОК2306
3. Голдина И. Нетрадиционная выставка – это современно! // Библиотека. – 2003. – № 1. – С. 23–24. Шифр НББ: 3ОК254
4. Збаровская Н.В. Выставочная деятельность публичных библиотек / Н.В. Збаровская. – СПб. : Профессия, 2004. – 224 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aonb.ru/virt6/razd1.html. Шифр НББ: 1ОК390086
5. Кузнецова Е.Б. Выставочная работа библиотек в вопросах и ответах / Е.Б. Кузнецова. – М. : Чистые пруды, 2006. – 30 с. Шифр НББ: 1//7372(039)
6. Лаппо Е.В. Книжная выставка : традиции и инновации // Информ. бюл. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rlst.org.by/izdania/ib205/556.html (30.04.2013).
7. Майзик З.В. Язык визуальной культуры : Реклама как инструмент маркетинга и коммуникации / З.В. Майзик, Е.Н. Баум, О.О. Борисова // Мир библиографии. – 2004. – № 2. – С. 36–39. Шифр НББ: 3ОК8074.
8. Матлина С.Г. Книжные выставки – обычные и необычные / С.Г. Матлина. – М. : Чистые пруды, 2008. – 27 с. Шифр НББ: 1//158242(039)
9. Прихач С.В. Традиции и инновации в выставочной деятельности / С.В. Прихач // Академические библиотеки в цифровую эпоху : [сб. науч. ст.] / Нац. акад. наук Беларуси ; Центр. науч. б-ка ; редкол.: Н.Ю. Березкина (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2009. – С. 163–165. Шифр НББ: 1Н//222440(021)
10. Сапега Т.А. Вопыт экспазіцыйнай дзейнасці Музея кнігі Нацыянальнай бібліятэкі Беларусі [Электронны рэсурс] // Библиотеки в информационном пространстве: проблемы и тенденции развития : II междунар. науч. конф. молодых ученых и специалистов, Минск, 16 февр. 2010 г. / Центр. науч. б-ка Нац. акад. наук Беларуси ; редкол.: Н.Ю. Березкина (отв. ред.) [и др.] – Минск, 2010. – С. 251–255. Шифр НББ: 7Н//2425CD(008)
11. Теория организации книжных выставок [Электронный ресурс] // Муниципал. библ. информ. система : [сайт]. – Томск, 1999–2013. – URL: http://www.library.tomsk.ru/source/bibliograf/article393/ (30.04.2013).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе. См. также пост блога «Просто библиограф» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.