ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16497
№ 16497  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите, пожалуйста, с поиском литературы по теме "Концепция административно-правовой реализации Российской демографической политики"
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Материала, точно соответствующего Вашему запросу, немного. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска – ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, поисковая система, Google):
1. Белобородов И. И. Концептуальный потенциал демографической политики в России // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2008. – № 63. – С. 196–210.
2. Государственная и муниципальная социальная политика : курс лекций / А. Н. Аверин, А. М. Бабич, Л. В. Вагина [и др.] ; под общ. ред. Н. А. Волгина. – М. : Кнорус, 2011. – 1016 с.
3. Жеребцов А. Н. Концепция административно-правового регулирования миграционных отношений в Российской Федерации : комплексный анализ теории и практики : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Жеребцов А.Н. – М., 2009. – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1377455 (30.04.2013).
4. Матненко А. С. Проблемы формирования национальной системы планирования в России // Федерализм. – 2008. – № 3. – С. 107–114.
5. Никулина Ю. А. Правовые средства обеспечения демографической политики в Российской Федерации в области увеличения продолжительности жизни // Юрид. наука. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/pravovye-sredstva-obespecheniya-demograficheskoy-politiki-rossiyskoy-federatsii-v-oblasti-uvelicheniya-prodolzhitelnosti-zhizni (30.04.2013).
6. Сакаев В. Т. Демографическая политика в современной России: подходы к определению целей // Власть. – 2010. – № 12. – С. 43–45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/12/Sakaev.pdf (30.04.2013)
7. Стаханова Е. Ю. Миграционная политика России – объект конституционно-правового регулирования : дис. … канд. юрид. наук / Стаханова Е. Ю. ; Самарский гос. ун-т. – Самара, 2009. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/migratsionnaya-politika-rossii-obekt-konstitutsionno-pravovogo-regulirovaniya (30.04.2013)
8. Тиводар С. И. Демографическая безопасность России : дис. ... д-ра юрид. наук / Тиводар С. И. – Ростов н/Д., 2008. – 345 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/demograficheskaya-bezopasnost-rossii (30.04.2013)
9. Чикин В. В. Семейное право и демография / В. В. Чикин. – М. : РИОР, 2010. – 126 с. – (Научная мысль) ; Возможность скачать книгу (открыть ссылку)
10. Шереметьева Е. В. Миграционная политика России в условиях глобализации : дис. … канд. полит. наук / Шереметьева Е. В. ; Моск. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М., 2004. – 153 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/migratsionnaya-politika-rossii-v-usloviyakh-globalizatsii (30.04.2013)
См. также ответ на запрос № 10143 архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.