ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16499
№ 16499  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите с поиском информации по вопросу - государственное регулирование кризисных ситуаций
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Антипин С. Оценка некоторых кризисных явлений и государственное регулирование рыночной экономики в условиях нестабильности / С. Антипин, А. Минаев // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 1, ч. 1. – С. 183–185.
2.Боробова С.А. Антикризисное управление в сельскохозяйственных организациях // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10, вып. 2. – С. 136–142.
3.Буглай В.Б. Направления государственного регулирования послекризисного развития экономики // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 10. – С. 3–10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vavt.ru/journal/id/418C55/$File/3.pdf (05.04.13).
4.Бурлачков В. Финансовый кризис: реалии и теория // Экономист. – 2012. – № 11. – С. 45–53.
5.Государственное регулирование экономики на современном этапе : [реферат] // Экономика и упр. в зарубежных странах. – 2009. – № 10. – С. 44–54.
6.Гурина Т.В. Новосибирская область: поддержка инноваций для малого бизнеса : антикризисные программы поддержки инновационной деятельности малого предпринимательства в зарубежных странах: опыт для России // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 1, вып. 1. – С. 169–174.
7.Кислухина И.А. Методы государственного регулирования кризисных ситуаций в экономике // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (гос-во и об-во). – 2009. – № 3. – С. 78–94.
8.Клинова М.В. "Возвращение" государства: "скорая помощь" в кризис или устойчивая тенденция? // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2010. – № 5. – С. 18–31 : ил., табл.
9.Мартыненко В.В. Государственное регулирование и социальное развитие в эпоху кризиса // Вестн. Рос. акад. наук. – 2011. – Т. 81, № 3. – С. 244–251 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.martynenko-info.ru/biblio/article020/article020.html (05.04.13).
10.Матохина К.Ю. Проблемы и особенности антикризисного регулирования в Южном федеральном округе // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 3. – С. 25–33.
11.Мельников В.В. Государственное регулирование национальной экономики : учеб. пособие для вузов по направлению "Экономика" и экон. спец. – М. : Омега-Л, 2012. – 335 с. : табл.
12.Расулев А. Государственное регулирование экономики и финансовый кризис / А. Расулев, С. Воронин // Общество и экономика. – 2009. – № 1. – С. 71–83.
13.Ряховская А.Н. Государственные программы как инструмент антикризисного управления в моногородах // Эффективное антикризисное упр. – 2012. – № 5. – С. 70–77 : табл.
14.Супян В.Б. США: уроки кризиса // США. Канада. Экономика – политика – культура. – 2010. – № 8. – С. 3–18.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.