ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16504
№ 16504  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по использованию электронных презентаций, инфокиосков в музеях.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Еременко Е. Д. Интернет. Музей. Кино // Интернет и современное общество : тр. XII Всерос. объед. конф. Санкт-Петербург, 27-29 октября 2009 г. – СПб. : Факультет филологии и искусств СПбГУ, 2009. – С. 39-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.infosoc.ru/2009/thesis/IMS%202tom.pdf#page=39 (30.04.13)
2. Информационная система для музеев [Электронный ресурс] // Сенсор. – М., 2013. – URL: http://sensor-org.ru/ru/catalogue/programmnoe_obespech/virtualnyy_gid_info.html (30.04.13)
3. Коваленко В. А. Сенсорные киоски для библиотечных выставок // Культура и цивилизация. – 2012. – № 2/3. – С. 140-146. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-culture-2012-2/9-kovalenko.pdf (30.04.13)
4. Кондратьева И. Н., Рубашкин Д. Д. Мультимедиа-технологии в музеях Санкт-Петербурга // Электрон. б-ки. – 2001. – Т. 4, вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elbib.ru/index.phtml?page=elbib/rus/journal/2001/part2/KR (30.04.13)
5. Лебедев А. Информационные технологии и современная музейная экспозиция // Музей. – 2008. – № 6. – С. 81-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.future.museum.ru/part03/it-expo.htm (30.04.13)
6. Малеева М. Ю. Сенсорные информационные киоски в музеях мира // Вестн. Кирилло-Белозерского музея. – 2005. – Вып. 8 (май) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kirmuseum.ru/issue/guide/detail.php?ID=3035 (30.04.13)
7. Ноль Л. Я. Информационные технологии в деятельности музеев: старые традиции и новые тенденции // Информация для всех : культура и технологии информационного общества : 7-я ежегодная междунар. конф. EVA 2004 Москва, Государственная Третьяковская галерея, 29 ноября – 3 декабря 2004 г. – М., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://conf.cpic.ru/eva2004/rus/reports/theme_187.html (30.04.13)
8. Сенсорные киоски в музеях [Электронный ресурс] // Музеи России. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.museum.ru/N10402 (30.04.13)
9. Смиронова Т. А. Цифровые технологии в пространстве музейной экспозиции: технические, концептуальные и коммуникационные возможности // Культура: упр., экономика, право. – 2010. – № 1. – С. 16-18.
10. Я поведу тебя …в музей! // INOVATE. – 2008. – Март. – С. 10-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inavate.ru/site/files/Index-03-2008/InAVate-RUS-March-10-16.pdf (30.04.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.