ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16505
№ 16505  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите в чем разница между комплектованием фонда и формированием фонда? спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ответить на этот вопрос Вы сможете, ознакомившись со следующими публикациями (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Библиотечные фонды. Комплектование библиотечного фонда [Электронный ресурс] // Межпоселенческая центр. б-ка Мясниковского р-на : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2013. – URL: http://www.chaltlib.ru/articles/Library/spetsialistu/ucheba/shkola_obuchenija_osnovam_bibliotechnojj_professii/zanjatie_5/ (30.04.13).
2. Васильченко Н. П. Формирование библиотечных фондов // Науч. техн. б-ки. – 1996. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb96/5/file2.html (30.04.13).
3. Примерное положение о формировании фондов библиотеки высшего учебного заведения [Электронный ресурс] // Науч. б-ка Томского гос. ун-та : [сайт]. – Томск, 1997-2013. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about.php?id=147 (30.04.13).
4. Сланская М. В. Стандартизация терминологии по вопросам комплектования фондов документов // Науч. и техн. б-ки. – 1998. – № 6. – С. 12-16 ; То же [Электронный ресурс] URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb98/6/f6_02.html (30.04.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.