ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16515
№ 16515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу для написания диплома по теме : Вывоз российского капитала за рубеж. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Булатов А.С. Вывоз частного капитала из России в условиях ее интеграции в мировую экономику : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.14 / Булатов А.С. – М., 1997. – 274 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vyvoz-chastnogo-kapitala-iz-rossii-v-usloviyakh-ee-integratsii-v-mirovuyu-ekonomiku (08.05.13)
2. Вывоз капитала и валютные сбережения / Совмест. проект исследоват. группы МГУ-ИНТЕКО. – М., 2003 (Тип. МГУ). – 48 с.
3. Голубков Д.Ю. Практика ухода от налогов и вывоз капитала : современные методы контроля и противодействия / Д.Ю. Голубков. – Изд. 2-е, доп. – М. : Изд-во Ассоц. строительных вузов, 2006. – 150 с.
4. Жуковский В. «Черная дыра» российской экономики [Электронный ресурс] // Созидатель : информ.-аналит. портал. – [Б.м.], 2013. – URL: http://sozidatel.org/ekonomika/2352-qchyornaya-dyraq-rossijskoj-ekonomiki.html (08.05.13)
5. Катасонов В.Ю. Бегство капитала из России / В.Ю. Катасонов. – М. : Анкил, 2002. – 198 с.
6. Каурова Н.Н. Бегство капитала из России: угроза или реальность // Финансы и кредит. – 2012. – № 12. – С. 57-63.
7. Каурова Н.Н. Формирование стратегии государственного регулирования вывоза и ввоза капитала в Российской Федерации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Каурова Н.Н. – М., 2004. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-gosudarstvennogo-regulirovaniya-vyvoza-i-vvoza-kapitala-v-rossiiskoi- (08.05.13)
8. Кравец А.С. Трансформация содержания и условий вывоза за рубеж российского предпринимательского капитала : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Кравец А.С. ; [Место защиты: Дипломат. акад. МИД РФ]. – М., 2010. – 156 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/transformatsiya-soderzhaniya-i-uslovii-vyvoza-za-rubezh-rossiiskogo-predprinimatelskogo-kapi (08.05.13)
9. Купрещенко Н.П. Незаконная утечка капитала из России // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 1. – С. 1-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2008/1/Kuprechenko/Kuprechenko%20.pdf (08.05.13)
10. Навой А.В. О роли банков в формировании трансграничных потоков капитала // Банковское дело. – 2012. – № 6. – С. 27-30.
11. Пенкин С.А. Российские компании на мировом рынке капитала : направления и формы привлечения финансовых ресурсов / С.А. Пенкин. – М. : МАКС Пресс, 2009. – 95 с.
12. Петренко И.Н. Бегство капиталов как угроза национальной безопасности / И.Н. Петренко. – М. : Анкил, 2003. – 103 с.
13. Рудская Е.Н. Вывоз капитала за рубеж // Рудская Е.Н. Финансы и кредит : учеб. пособие / Е.Н. Рудская. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 357 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://финансы-кредит.рф/finansistam/213-vyivoz-kapitala-rubej.html (08.05.13)
14. Тюмченков А.В. Миграция капитала в современной российской экономике // Экон. науки. – 2011. – № 12. – С. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/08/15/1265223210/10.pdf (08.05.13)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.