ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16516
№ 16516  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подберите пожалуйста литературу для написания курсовой работы по теме"Экскурсия как туристическая услуга"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы, по данному вопросу (источники: ЭК, БД Марс, ПС Яндекс, Нигма).
1. Англинов К. Экскурс и экскурсия на рынке туруслуг //Мир экскурсий, – 2007. – № 1. – С. 35-37
2. Беляева Н. А. Экскурсионные услуги [Электронный ресурс] // Компания «Референт». – [Б.м.], 2011. – URL: http://referent.mubint.ru/50/176248 (08.05.13)
3. Гаршина Н. Н. Экскурсоведение – учебная дисциплина или наука? // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2007. – № 3. – С. 60-61.
4. Дехтярь Г. М. Лицензирование и сертификация в туризме / Г. М Дехтярь. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/dehtyar9.htm (08.05.13)
5. Долженко Г. П. Экскурсионное дело / Г. П. Долженко. – Изд. 3-е, испр. и доп. – М. : МарТ ; Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 271 с.
6. Емельянов Б. В. Экскурсоведение : учебник / Б. В. Емельянов. – М. : Сов. спорт, 2007. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/ekskurs.htm (08.05.13)
7. Курило Л. В. Основы экскурсионной деятельности : учеб. пособие / Л. В. Курило, Е. В. Смирнова ; Рос. междунар. акад. туризма. – М. : Советский спорт, 2012. – 206 с.
8. Сирик Н. В. Гражданско-правовое регулирование экскурсионной деятельности в РФ // Соврем. право. – 2007. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aasp.ru/info/articles/9/122.html (08.05.12)
9. Скобельцына А. С. Технологии и организации экскурсионных услуг : учеб. пособие / А. С. Скобельцына, А. П. Шарухин. – М. :Академия, 2010. – 187 с.
10.Тоненкова Е.О. Экскурсия – туристский продукт // Проблемы и тенденции туристско-экскурсионной деятельности в Чувашии : сб. науч. тр. и воспоминаний / С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т, Ин-т туризма и сервиса. – Чебоксары, 2001. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/knigi/page,3,515-problemy-i-tendencii-turistsko-yekskursionnoj.html (08.05.13)
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.