ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16518
№ 16518  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,
Пишу курсовую работу на тему "Российская "форматная" и "неформатная" музыка в контексте современной медиакультуры". Испытываю трудности с нахождением литературы по теме.
Не могу найти следующую литературу:
Российский FM: музыка в эфире: учебно-методическое пособие / Т.Ю. Пынина. - М.: МГУ, 2003. - 72 с;
Смирнов В.В. Жанры радиожурналистики: Учебное пособие для вузов
Сухов П.В. Интернет-СМИ : системные характеристики радиовещания.
Беляев С., Коробицын В.Радиостанции России. Государственное и независимое вещание. М., 2002 г;
Барабаш Н.С., Дебабова А.А и др. Отечественное радиовещание на современном этапе: Сб.ст.М., 1998;
Пожалуйста, если есть возможность, помогите с поиском данных работ или же посоветуйте другую литературу по данной теме.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Издания, перечисленные Вами, можно найти в фондах РГБ. Предлагаем также список литературы по теме (источники поиска –ЭК РГБ, РГБИ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Архангельский А. «Наше» вам с кисточкой // Огонек. – 2003. – № 29. – C. 48–49 : 7 цв. ил.
2.Белжеларский Е. Европа минус? // Итоги. – 2004. – № 26. – C. 52–53, 1 цв. ил.
3.Герасимова И.А. Представляем радио "Орфей" // Муз. жизнь. – 2011. – № 3. – C. 72–73 : 4 цв. портр.
4.Кириллова Н.Б. Медиакультура: от модерна к постмодерну. – 2-e изд., перераб. и доп. – М. : Аккад. Проект, 2006. – 448 с. – (Технологии). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kkt62.ru/pub/img/docs/Kirillova-Mediakultura.pdf (07.05.13).
5.Кузуб Т. И. Оппозиция и взаимодействие массовой и элитарной музыкальных культур в свете развития медиакультуры // Изв. Самарс. науч. центра Рос. акад. наук. – 2010. – № 5. – С. 256–260 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2010/2010_5_256_260.pdf (07.05.13).
6.Радиожурналистика: проблемы, парадоксы и перспективы профессии : круглый стол // Журналистика и культура рус. речи. – 2009. – № 1. – С. 16–35.
7.Романов Т. Секонд-хенд // Еженедельный журнал. – 2002. – № 19. – C. 54–56 : 14 цв. ил.
8.Рябин А. Волшебство и шарлатанство радио // Муз. жизнь. – 1999. – № 3. – C. 2–5.
9.Стриж К. Гостиная Ксении Стриж / беседу вела С. Воскобойникова // Муз. жизнь. – 2006. – № 10. – C. 46–47, 1 ил.
10.Троицкий А. АК & FM // Fuzz. – 2001. – № 3. – C. 62–65.
11.Чернышов А.В. Музыкальная теория медиажанров // Музыковедение. – 2010. – № 1. – C. 2–9 : 1 портр.
12.Эйдельман М. Формата Максимум / беседу ведет А. Долгов // Fuzz. – 2001. – № 12. – C. 19–21.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.