ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16524
№ 16524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу оказать помощь в поиске литературы на тему "Внутреннее убеждение при оценке доказательств" (уголовно-процессуальное право).
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ИОГУНБ, БД Марс, ИПС Google, НЭБ eLibrary).
1 Асеева Ю.А. Свобода оценки доказательств – принцип российского уголовного процесса : дис. … канд. юрид. наук / Асеева Ю.А. – Ижевск, 2005. – 157 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svoboda-otsenki-dokazatelstv-printsip-rossiiskogo-ugolovnogo-protsessa (07.05.2013).
2. Белкин Р.С. Собирание, исследование и оценка доказательств. Сущность и методы / Р.С. Белкин. – М. : Наука, 1966. – 295 с. (Шифр БД ИОГУНБ: 34С65 Б-43, Инв. номер: 768024).
3. Доказывание в уголовном процессе : учеб.-метод. материалы / сост. А.С. Барабаш ; Краснояр. гос. ун-т. – Красноярск, 1997. – 1094 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.sfu-kras.ru/data/method/e-library-kup/Mono/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-5.pdf (07.05.2013).
4. Костенко Р.В. Оценка уголовно-процессуальных доказательств : монография / Р.В. Костенко. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 145 с. – (Библиотека криминалиста). (Шифр БД ИОГУНБ: 67.410 К-72, Инв. номер: 1691611).
5. Ланина А.Г. Внутреннее убеждение и совесть судьи при оценке доказательств // Труды Молодых ученых Алтайского государственного университета : материалы XXXIII науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и учащихся лицейных классов. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2006. – Вып. 3. – С. 160–162.
6. Масликова Н.В. Некоторые аспекты оценки противоречивых показаний подозреваемого, обвиняемого в процессе познания по уголовным делам // Рос. следователь. – 2012. – № 24. – С. 7–9.
7. Мухин И.И. Важнейшие проблемы оценки судебных доказательств в уголовном и гражданском судопроизводстве / И.И. Мухин. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1974. – 108 с. (Шифр БД ИОГУНБ: 34С6 М-92, Инв. номер: 1049152).
8. Мухин И.И. Объективная истина и некоторые вопросы оценки судебных доказательств при осуществлении правосудия / И.И. Мухин. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1971. – 184 с. (Шифр БД ИОГУНБ: 34С65 М-92, Инв. номер: 913669).
9. Пилюгина Н.Н. Свобода оценки доказательств в уголовном судопроизводстве : дис. … канд. юрид. наук / Пилюгина Н.Н. – Саратов, 2007. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/svoboda-otsenki-dokazatelstv-v-ugolovnom-sudoproizvodstve (07.05.2013).
10. Поплавская Н.Н. Свобода оценки доказательств в уголовном судопроизводстве России / Н.Н. Поплавская. – М. : Юрлитинформ, 2009. – 152 с. (Шифр БД ИОГУНБ: 67.410 П-57, Инв. номер: 1691571).
11. Резник Г.М. Внутреннее убеждение при оценке доказательств / Г.М. Резник. – М. : Юрид. лит, 1977. – 118 с. (Шифр БД ИОГУНБ: 34С6 Р-34, Инв. номер: 1126587).
12. Роговая С.А. Свобода оценки доказательств при осуществлении доказывания по уголовному делу // Черные дыры в Рос. законодательстве. – 2006. – № 4. – С. 164–167.
13. Снегирев Е.А. Оценка доказательств по внутреннему убеждению : дис. … канд. юрид. наук / Снегирев Е.А. – Воронеж, 2002. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenka-dokazatelstv-po-vnutrennemu-ubezhdeniyu (07.05.2013).
14. Теория доказательств в советском уголовном процессе / отв. ред. Н.В. Жогин. – Изд. 2-е испр. и доп. – М. : Юрид. лит., 1973. – 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1325.html (07.05.2013).
15. Шабанов П.Н. Внутреннее убеждение судьи // Вестн. ВГУ. Сер.: Право. – 2010. – № 1. – С. 129–138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2010/01/2010-01-12.pdf (07.05.2013).
16. Яцишина О.Е. Внутреннее убеждение как основание свободы оценки доказательств в российском уголовном процессе : дис. … канд. юрид. наук / Яцишина О.Е. – Челябинск, 2004. – 219 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vnutrennee-ubezhdenie-kak-osnovanie-svobody-otsenki-dokazatelstv-v-rossiiskom-ugolovnom-prot (07.05.2013).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.