ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16526
№ 16526  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста,с подбором литературы по теме "Авторские изобразительные средства в романах Стивена Кинга "Зеленая миля"и "Бегущий человек". Диплом пишется на материалах стилистики английского языка.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Гаврилова И.А. Инкорпорированные комплексы в романах жанра horror Стивена Эдвина Кинга // Уральский филиал Российской Академии правосудия : [сайт]. – Челябинск, 2011. – URL: http://www.uralraj.ru/top/science/sci-pps/pps-konf/pps-konf-ready_68.html (07.05.13)
2. Горохов П.А. Фантастика Стивена Кинга: традиции и новаторство // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2004. – № 11. – С. 179-184.
3. Киреева Н.В. Стивен Кинг: борьба за упрочение писательского статуса // Наука и шк. – 2010. – № 3. – С. 59-63.
4. Ломтева Т.А. Нестандартная лексика в коммуникативно-прагматическом аспекте: На материале языка романов С. Кинга : дис. ... канд. филол. наук / Ломтева Татьяна Александровна. – Ставрополь, 2005. – 210 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nestandartnaya-leksika-v-kommunikativno-pragmaticheskom-aspekte-na-materiale-yazyka-romanov- (07.05.13)
5. Тлеупова А.М. Роль творчества С. Кинга в мировой литературе // Филологические науки в России и за рубежом : материалы междунар. заоч. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, февраль 2012 г.). – СПб. : Реноме, 2012. – С. 75-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/phil/archive/26/1651/ (07.05.13)
6. Тлеупова А.М. Художественное своеобразие произведений С. Кинга // Там же. – С. 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/phil/archive/27/2295/ (07.05.13)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.