ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16527
№ 16527  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти материал для курсовой работы "Эпистолярный жанр как объект изучения стилистики".
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует более глубокого разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБ, БД ИНИОН).
1. Балли Ш. Французская стилистика / Ш. Балли. – М. : МГУ, 1971. – 271 с.
2. Баркова М.В. Эпистолярный жанр. История и современность : учеб.-метод. пособие / М.В. Баркова, Т.А. Лоськова. – Арзамас : АГПИ им. А.П. Гайдара, 2006. – 103 с.
3. Бельчиков Ю.А. Композиционно-стилистические особенности письма Белинского к Гоголю // Рус. яз. в шк. – 1988. – № 3. – С. 61-67.
4. Беттузия Н. Особенности текстов эпистолярного жанра // Рус. яз. за рубежом. – 1984. – № 3. – С. 81-84.
5. Виноградов В.В. Стилистика. Теория поэтической речи / В.В. Виноградов. – М., 1973. – 254 с.
6. Долинин К.А. Стилистика французского языка / К.А. Долинин. – М. : Просвещение, 1987. – 303 с. ; Скачать (открыть ссылку) (07.05.2013).
7. Елина Е.Г. К теории эпистолярия // Поэтика и стилистика : сб. ст. / под ред. И.В. Чуприны, В.Е. Гольдина. – Саратов : Саратов. ун-т, 1980. – С. 33.
8. Курьянович А.В. «Фигура умолчания» в системе функциональной стилистики: к вопросу определения стилистического статуса эпистолярия // Вестн. ТГПУ. – 2010. – № 6. – С. 84-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/figura-umolchaniya-v-sisteme-funktsionalnoy-stilistiki-k-voprosu-opredeleniya-stilisticheskogo-statusa-epistolyariya (07.05.2013).
9. Седова О.Н. Эпистолярный стиль в системе функциональных стилей русского языка // НДВШ Филол. науки. – 1985. – № 6. – С. 57-62.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.