ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16529
№ 16529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ВСС!
Помогите, пожалуйста, уточнить страницы, на которых располагаются статьи в журналах: 1. Нечкина М.Некоторые вопросы истории советской исторической науки // Коммунист. 1961. №9. С. ?; 2. Щеглов А. Методологические истоки ошибок М.Н. Покровского // Под знаменем марксизма. 1936. №5. С.?
Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем полное библиографическое описание интересующих Вас статей
1. Нечкина М. Некоторые вопросы истории советской исторической науки / М. Нечкина, Ю. Поляков, Л. Черепнин // Коммунист. – 1961. – № 9. – С. 58-70.
2. Щеглов А. Методологические истоки ошибок М. Н. Покровского // Под знаменем марксизма. – 1936. – № 5. – С. 55-69
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.