ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16534
№ 16534  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы на тему "Финансовая система Германии". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка elibrary.ru, БД МАРС, ИПС Nigma.ru):
1.Абрамова С.В. Налоговое стимулирование инновационного развития Германии : дис. ... канд. экон. наук / Абрамова С.В. – М., 2008. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список. лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nalogovoe-stimulirovanie-innovatsionnogo-razvitiya-germanii (07.05.2013).
2.Абрамова С.В. Реформирование системы налогообложения венчурного бизнеса в Германии // Инновации. – 2008. – № 2. – С. 85–89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/79015786.pdf (07.05.2013).
3.Антонов И.В. Финансовые аспекты германского федерализма // Финансовое право. – 2003. – № 5. – С. 48–52.
4.Гутник В. Межбюджетные отношения в системе федерализма: германский вариант / В. Гутник, А. Оттнад // Проблемы теории и практики упр. – 2001. – № 1. – С. 66–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vasilievaa.narod.ru/ptpu/12_1_01.htm (07.05.2013).
5.Добрынин И.Н. Правовое регулирование и надзор за функционированием национальных кредитно-финансовых институтов и международный финансовый кризис // Право и политика. – 2009. – № 2. – С. 303–315 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=11730606 (07.05.2013).
6.Зорилэ Д.В. Изменение налогового законодательства в условиях объединения Германии (система финансового выравнивания) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 11, Право. – 2001. – № 3. – С. 111–123.
7.Крахмалев С.В. Платежная система Германии – уникальный расчетный механизм, органично интегрированный в общеевропейскую клиринговую инфраструктуру // Финансы и кредит. – 2007. – № 7. – С. 26–35 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=9337023 (07.05.2013).
8.Лассен Т. Привлечение средств для финансирования государственных инвестиционных проектов : [на примере Германии] // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 14. – С. 72–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.rcb.ru/archive/articles.asp?id=4313 (07.05.2013).
9.Лузанов О. Немецкий федеральный закон о стабилизации финансового рынка – одна из моделей антикризисных действий // Слияния и поглощения. – 2009. – № 7/8. – С. 14–24.
10.Рубцов Б.Б. Финансовый рынок Германии // Портфел. инвестор. – 2008. – № 7/8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.globfin.ru/articles/finsyst/german.htm (07.05.2013).
11.Сочейкин А.В. Бюджетное регулирование в Германии // Банк. услуги. – 2002. – № 10. – С. 2–6.
12.Тоганова Н.В. Система финансового выравнивания в объединенной Германии // Вестн. Тамб. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – 2009. – № 1. – С. 271–278 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12835930 (07.05.2013).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.