ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1656
№ 1656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите в каких источниках можно посмотреть информацию о том что такое транспортные услуги, какова их классификация и специфика. Нужна базовая теоретическая информация, можно без конкретных примеров.
Заранее Спасибо!!
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко. Предлагаем Вам выборочный список литературы (источники: ЭК КемОНБ, ЭК РНБ):
1. Безуглова М.А. Транспортные услуги в международной торговле : [учеб. пособие] / М.А. Безуглова ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Мурм. гос. техн. ун-т. – Мурманск : Изд-во МГТУ, 2001. – 91 с. Шифр РНБ: 2002-4/6684.
2. Будрина Е.В. Рынок транспортных услуг: особенности формирования и развития : учеб. пособие / Е.В. Будрина ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2001. – 101 с. Шифр РНБ: 2001-3/8305.
3. Кизим А.А. Транспорт и логистика: организация, планирование сервисных услуг / А.А. Кизим ; М-во образования Рос. Федерации, Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : Кубан. гос. ун-т, 2002. – 578 с. Шифр РНБ: 2002-3/27228.
4. Клепцова Л.Н. Рынок транспортных услуг : учеб. пособие / Л.Н. Клепцова, В.В. Михайлов, А.А. Клепцов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Кузбас. гос. техн. ун-т". – Кемерово : КузГТУ, 2005. – 143 с. Шифр РНБ: 2006-3/9301.
5. Костров В.Н. Маркетинг: исследования рынка транспортных услуг : учеб.-метод. пособие / В.Н. Костров, В.В. Цверов, С.В. Булганина ; М-во транспорта Рос. Федерации, Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Волж. гос. акад. вод. транспорта. – Н. Новгород : Изд-во ФГОУ ВПО ВГАВТ, 2004. Шифр РНБ: 2005-4/21340.
6. Орлов А.В. Услуги производятся, когда они производятся // Мир транспорта. – 2003. – № 3. – С. 34-38.
7. Соколова О.В. Экспорт транспортных услуг России: современное состояние и перспективы развития / О.В. Соколова ; Всерос. акад. внеш. торговли. – М. : Техполиграфцентр, 2002. – 240 с. Шифр РНБ: 2003-3/2205.
Являясь жителем Екатеринбура, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.