ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16562
№ 16562  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как применить приём "ПМИ" (плюс-минус-интересно) созданный Эдвардом де Боно в дошкольном учреждении
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Заир-Бек С. Технология развития критического мышления посредством чтения и письма // Б-ка школы. – 2001. – № 12. – С. 10-15.
2. Селевко Г. К. Современные образовательные технологии / Г. К. Селевко. – М. : Народное образование, 1998. – 256 с.
3. Современные педагогические технологии на современном уроке / сост. И. И. Полтава, Г. И. Козлова. – Златоуст : Изд-во ММЦ, 2009. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pandia.ru/text/77/150/8928.php (14.05.2013).
Также можно посмотреть сайт автора приема «ПМИ» (Плюс-минус-интересно) Эдварда де Боно:
Edward de Bono [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., б.г.], 2013. – URL: http://www.edwdebono.com (14.05.2013).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.