ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16565
№ 16565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Уважаемые библиографы, для написания дипломной работы не могу найти материал по выбранной теме! Не могли бы вы мне помочь в поиске литературы (список книг, журнальных статей, публикаций) по дисциплине "Налоговое право", тема: "Индивидуальный предприниматель как субъект налоговых правоотношений". Помогите, пожалуйста. Заранее вам благодарна. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами : (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google,):
1. Арефкина Е. И. Субъекты малого предпринимательства как участники финансовых правоотношений в РФ : дис. … канд. юрид. наук / Арефкина Е. И. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2002. – 201 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/subekty-malogo-predprinimatelstva-kak-uchastniki-finansovykh-pravootnoshenii-v-rf (14.05.2013)
2. Артемьева Ю. А. Субъекты налоговых правоотношений // Аспирант и соискатель. – 2012. – № 2. – С. 36–40.
3. Жернаков М. В. Субъекты налоговых правоотношений: правовой статус и виды // Финансовое право. – 2004. – № 6. – С. 24–28.
4. Жутаев А. С. Налоговые агенты как субъекты налоговых правоотношений : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Жутаев А. С. ; Саратов. гос. юрид. акад. – Саратов, 2011. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.ssla.ru/dissertation/referats/14-02-2012-2.pdf (14.05.2013)
5. Землянский А. С. Индивидуальный предприниматель как субъект финансового права // Современная юридическая наука и правоприменение (IV Саратовские правовые чтения) : сб. тез. докл. / Саратов. гос. акад. права – Саратов, 2011. – С. 156–157.
6. Индивидуальный предприниматель : энциклопедия / ред. А. В. Касьянов. – М. : ГроссМедиа, 2006. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс] – URL: (открыть ссылку) (14.05.2013)
7. Карапетян А. Р. Правовой статус частных субъектов налогового права : дис. … канд. юрид. наук / Карапетян А. Р. ; Рос. правовая акад. – М., 2005. – 208 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoi-status-chastnykh-subektov-nalogovogo-prava (14.05.2013)
8. Кирилина В. Е. Малое предприятие как субъект налогового права : дис. … канд. юрид. наук / Кирилина В. Е. ; Рос. акад. правосудия. – М., 2006. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/maloe-predpriyatie-kak-subekt-nalogovogo-prava (14.05.2013)
9. Лебединский Н. А. Индивидуальный предприниматель как субъект налоговых правоотношений : дис. … канд. юрид. наук / Лебединский Н. А. ; Моск. гос. юрид. акад. – М., 2006. – 181 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/individualnyi-predprinimatel-kak-subekt-nalogovykh-pravootnoshenii (14.05.2013)
10. Полищук И. С. Особенности прав и обязанностей субъектов налогового обязательства // Вестн. Челябинск. гос. ун-та. – 2008. – № 2. – С. 59–63. ; То же [Электронный ресурс] – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/103/011.pdf (14.05.2013)
11. Тихомиров М. Ю. Индивидуальный предприниматель: правовое положение и виды деятельности / М. Ю. Тихомиров. – М. : Изд. Тихомирова М. Ю., 2009. – 157 с.
12. Чуприков А. В. Индивидуальный предприниматель как субъект налогового права // Современное финансовое право: федеральные и региональные аспекты : сб. науч. тр. / Саратов. гос. акад. права – Саратов, 2009. – С. 289–291.
См. также ответ на запрос № 3328 и 13893 архива ВСС КОРУНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.