ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16566
№ 16566  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите,пожалуйста, какие книги,монографии,журналы или справочники можно использовать при написании диплома на тему - "Пути улучшения использования основных средств",причем литература должна быть с 2008 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анализ эффективности деятельности предприятия : учеб. пособие / И. И. Мазурова и др. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 113 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/339526367.pdf (14.05.2013).
2.Анализ эффективности использования фондов предприятия инновационной сферы : метод. разработки / сост. А. И. Попов, Т. В. Пасько. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2008. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2008/pasko-a.pdf (14.05.2013).
3.Герасимова В. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия : учеб. пособие. – М. : КНОРУС, 2011. – 360 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/pdf/314887.pdf (14.05.2013).
4.Глебов В. Ю. Управление эффективностью промышленных предприятий на основе кооперации их деятельности : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Глебов Вадим Юрьевич. – М., 2012. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2012/abstracts/Glebov_VY.pdf (14.05.2013).
5.Горбунова В. В. Совершенствование механизма использования предприятиями основных средств // Рос. экон. интернет-журнал. – 2011. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-rej.ru/Articles/2011/Gorbunova1.pdf (14.05.2013).
6.Михайлов О. В. Экономическая эффективность использования основных средств в сельскохозяйственных предприятиях Курской области // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2009. – № 1. – С. 179-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2010/02/mihaylov-ov.pdf (14.05.2013).
7.Мухаметзянова Л. Р. Эффективность использования внеоборотных активов на примере ООО «РОСНЕФТЕТРАНС» г. Нефтеюганска Тюменской области // Студенческий научный форум 2013 : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [М.], 2013. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/pdf/6208.pdf (14.05.2013).
8.Николаева Т. П. Финансы предприятий : учеб.-метод. комплекс. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 311 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/Finansi_predpriati.pdf (14.05.2013).
9.Потапова Л. Н. Оценка эффективности использования производственного потенциала сельскохозяйственного предприятия / Л. Н. Потапова, А. А. Степкина // Системное упр. – 2012. – № 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2012-4/PDF/Potapova_Stepkina.pdf (14.05.2013).
10.Расчет нормативов предприятия для эффективного воспроизводства его основных фондов :метод. указания. – Н. Новгород : Изд. ННГАСУ, 2012. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibl.nngasu.ru/electronic%20resources/uch-metod/economy_enterprise/843384.pdf (14.05.2013).
11.Фомин П. А. Особенности оценки потенциала промышленных предприятий [Электронный ресурс] / П. А. Фомин, М. К. Старовойтов // Корпоративный менеджмент : сайт. – [М.], 1998-2013. – URL: http://www.cfin.ru/management/manufact/manufact_potential.shtml (14.05.2013).
Для самостоятельного изучения рекомендуем посмотреть запросы в архиве ВСС КОРУНБ № 8938, 12245, 16016.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.