ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16569
№ 16569  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая Служба! Первоначально, я хотела бы высказать свою благодарность за предыдущий ответ на мой запрос. Мне он очень помог. Спасибо Вам за вашу помощь! А сейчас я снова обращаюсь к вам за помощью. Помогите мне, пожалуйста, подобрать список литературы по предмету "Информационные ресурсы социально-гуманитарной сферы" по теме: Международные проекты по созданию библиографической продукции в социально-гуманитарной сфере. Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ):
1. Вербина Н.Ф. Российская национальная библиотека в европейских организациях и проектах (на примере консорциума европейских научных библиотек) / Вербина Н.Ф., Кузина Н.Ю. // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 2. – С. 4-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=2&art=4
2. Дементьева Н.Ю. Российско-польское научное сотрудничество расширяется // Библиография. – 2006. – № 4. – С. 130-132.
3. Мелентьева Ю. П. Библиотечный проект немецких и российских библиотек // Там же. – 2009. – № 1. – С. 108-110.
4. Сазонтов Г.А. Международные научные связи ИНИОН РАН // Теория и практика общественно-науч. информации. – 2000. – № 15. – С. 237-250.
5. Сироженко В. А. Сотрудничество книжников СНГ: задачи и проблемы // Библиография. – 2011. – № 3. – С. 3-9.
6. Теплицкая А. В. Современные тенденции развития библиографического учёта и доступа // Вопросы библиографоведения. Вып. 17: Библиографический учёт и доступ в XXI веке. – М., 2009. – С. 15-22
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.