ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16588
№ 16588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите найти:
1.3. Британская Морально-этическая концептосфера как фрагмент национальной ценностной картины мира.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашему запросу (источники ИПС Google, БД РГБ, РНБ, НОГНБ):
1. Абдурахимова З.К. Понятийное пространство «Британский национальный характер» [Электронный ресурс] / З.К. Абдурахимова, Л.В. Антонова // Студенческий научный форум : V Междунар. студ. электрон. науч. конф. : [сайт]. – [Б.м.], 2012-2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/334/6794 (14.05.2013)
2. Буряковская В.А. Признак этничности в семантике языка (на материале русского и английского языков) : дис. … канд. филол. наук / Буряковская Валерия Анатольевна. – Волгоград, 2009. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/priznak-etnichnosti-v-semantike-yazyka-na-materiale-russkogo-i-angliiskogo-yazykov (14.05.2013)
5. Денисенко А.О. Образ "себя" и "других" в языковом сознании англичан : дис. … канд. филол. наук / Денисенко Алла Олеговна. – М., 2005. – 220 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-sebya-i-drugikh-v-yazykovom-soznanii-anglichan (14.05.2013)
6. Кононова И.В. Репрезентация британской морально-этической концептосферы периода реформации в текстах проповедей // Изв. РГПУ им. А.И. Герцена. – 2009. – № 89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reprezentatsiya-britanskoy-moralno-eticheskoy-kontseptosfery-perioda-reformatsii-v-tekstah-propovedey (14.05.2013).
8. Кононова И.В. Структура и языковая репрезентация британской национальной морально-этической концептосферы (в синхронии и диахронии) : дис. ... д-ра филол. наук / Кононова Инна Владимировна. – СПб., 2010. – 361 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/struktura-i-yazykovaya-reprezentatsiya-britanskoi-natsionalnoi-moralno-eticheskoi-kontseptos (14.05.2013)
9. Корлякова А.Ф. Оценочный аспект в языковой картине мира русского и английского социумов (экспериментальное исследование) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Корлякова Алла Фирсовна. – Пермь, 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psu.ru/files/docs/autoreferaty/2012/Korlyakova_26_04_12.pdf (14.05.2013)
11. Руберт И.Б. Становление британской куртуазной морально-этической концептосферы в рамках рыцарской культуры XI-XIV вв. / И.Б. Руберт, И.В. Кононова // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 1. – С. 86–97.
Также см. ответы на запросы №№ № 3602, 1899, 16525 в Архиве выполненных справок ВСС КОРУНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.