ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1659
№ 1659  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Дипломатический протокол в 20-веке
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ, ГПИБ, ИНИОН, поисковая система Яндекс):
1. Борунков А.Ф. Дипломатический протокол в России / А.Ф. Борунков. – 3-е изд., доп. – М. : Междунар. отношения, 2007. – 260 с.
2. Виноградов В.М. Дипломатия: люди и события : из записок посла / В.М. Виноградов. – М. : РОССПЭН, 1998. – 495 с.
3. История дипломатии. – М., 1945. – Т. 3 : Дипломатия в период подготовки Второй Мировой войны (1919-1939 гг.). – XXII, 883 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.diphis.ru/content/view/13/29/#6 (21.04.08).
4. Квасов О.К. Государственные визиты на высшем уровне / О.К. Квасов ; Дипломат. акад. МИД РФ. Каф. дипломат. и консул. службы. – М. : Науч. кн., 1998. – 44 с.
5. Кузьмин Э.Л. Дипломатическое и деловое общение: правила игры / Э.Л. Кузьмин. – М. : Норма, 2005. – 303 с.
6. Лядов П.Ф. История российского протокола / П.Ф. Лядов. – М. : Междунар. отношения, 2004. – 274 с.
7. Ядов П.Ф. Протокольная служба Министерства иностранных дел Российской Федерации : страницы истории // Дипломатический вестн. – 2003. – Февр. ; То же [электронный ресурс]. – URL: http://www.mid.ru/dip_vest.nsf/99b2ddc4f717c733c32567370042ee43/c7ba857eb4d127eac3256cfa002dcc82?OpenDocument (21.04.08).
8. Международный протокол : Междунар. практика Сарат. обл. / [Б.Л. Шинчук, С.А. Шувалов, А.В. Дурнов и др.] ; под общ. ред. П.Ф. Лядова. – Саратов : Изд. центр Сарат. гос. соц.-экон. ун-та, 2000. – 366 с.
9. Некоторые вопросы протокольной практики / [В.Н. Шевченко и др.]. – М. : Газ.-журн. об-ние "Воскресенье", 1997. – 95 с.
10. Никифоров Д.С. Дипломатический протокол в СССР: принципы, нормы, практика / Д.С. Никифоров, А.Ф. Борунков. – М. : Междунар. отношения, 1985. – 300 с.
11. Никифоров Д.С. Протокол на заре советской дипломатии // Дипломатический ежегодник, 1989. – М., 1990. – С. 204-224.
12. Никифоров Д.С. Советский дипломатический протокол. Первые шаги (1917-1922 гг.) // Дипломатический вестн. – 1987. – С. 31-51.
13. Протокол Российской Федерации / [А.К. Блинников и др.]. – М. : Вагриус , 2000. – 190 с.
14. Сборник образцов дипломатических документов / Дипломат. акад., Каф. дипломат. и консул. Службы ; [сост. К.А. Крутиков и др.]. – М. : Науч. кн., 1997. – 87 с.
15. Севостьянов П. Книга о советском дипломатическом протоколе // Междунар. жизнь. – 1986. – № 5. – С. 145-146.
16. Семенов В.Л. Практика дипломатического протокола и этикета / В.Л. Семенов. – М. : Междунар. агентство "A.D. & T.", 2002. – 205 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.