ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16593
№ 16593  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток.
Я сегодня была в Ленинской библиотеке, но там, к сожалению, нужной мне информации не оказалось, и мне посоветовали спросить здесь.
Если можете, скажите, пожалуйста, какой тираж и какое количество названий выпускалось в годы 1882, 1890, 1895, 1990 и 1992 издательством «Радуга» выделившимся из издательства «Прогресс»?
Заранее спасибо.
С уважением,
Наташа.
П.с. – Издательство с названием «Радуга», к сожалению, не одно, поэтому посмею попросить не путать его с детским издательством «Радуга»…
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра литературы "de visu", что не предусмотрено рамками виртуальной справочной службы. Рекомендуем обратиться к монографии:
Книга в России, 1881-1895 / Рос. нац. б-ка ; под общ. ред. к. ист. н. И.И. Фроловой. – СПб. : Изд-во РНБ, 1997. – 430 с.
Для выявления названий и тиража 1990 и 1992 гг. Вы можете воспользоваться тематическими планами издательства "Радуга" в фондах РГБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.