ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16594
№ 16594  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Магистерская диссертация на тему: "организация снабжения MRO в производственной компании".
Ключевые слова: управление снабжением запасными частями, MRO в производственной компании, управление запасами MRO, запасных частей, создание системы SRM (управление взаимоотношениями с поставщиками), Maintaince (обслуживание) в производственной логистике, Maintaince в философии Lean Production
Ответ: Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бродецкий Г.Л. Многономенклатурная оптимизация запасов: проблема выбора при учете рентабельности / Г.Л. Бродецкий, Б.В. Перепечина // Логистика сегодня. – 2012. – № 4. – С. 204-221.
2. Бродецкий Г.Л. Управление запасами : учеб. пособие / Г.Л. Бродецкий. — М. : Эксмо, 2008. – 352 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics-gr.com/index.php?option=com_content&view=article&id=5177&catid=72&Itemid=99 (16.05.2013).
3. Волгин В.В. Автосервис. Торговые операции : практ. пособие : товароведение, рынок запас. частей, рознич. торговля, упр. запасами, служба запас. частей / В.В. Волгин ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кш". – 4-е изд., перераб. – М. : Дашков и Кш, 2009. – 419 с. : ил.
4. Зыкова М.Е. Взаимодействие логистики с производством, маркетингом и финансированием / М.Е. Зыкова, Е.А. Сотникова // Вестн. ОрёлГИЭТ. – 2009. – № 1 (7). – С. 79-86 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zyckova-m.narod.ru/index/0-36 (16.05.2013).
5. Прививкова Л.А. Управление взаимоотношениями на промышленных рынках // Науч. тр. Вольн. экон. о-ва России. – 2009. – Т. 127. – С. 180-192 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iuecon.org/2009/VEOR127.pdf (06.05.2013).
6. Прокофьева Т.А. Повышение качества обслуживания клиентуры в транспортно-логистических компаниях на основе внедрения концепции "шесть сигм" (six sigma) как стратегии делового менеджмента / Прокофьева Т.А., Савина Н.А. // Логистика сегодня. – 2010. – № 6. – С. 326-340.
7. Рябков Н.А. Управление снабжением железных дорог запасными частями тягового подвижного состава : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Рябков Николай Александрович ; [место защиты: Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ) МПС РФ]. – М., 2008. – 148 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-snabzheniem-zheleznykh-dorog-zapasnymi-chastyami-tyagovogo-podvizhnogo-sostava (16.05.2013).
8. Современные концепции управления производством: Lean production (Бережливое производство) : круглый стол / вела Елена Васильева // Rational Enterprise Management. – 2007. – № 4. – С. 74-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remmag.ru/admin/upload_data/remmag/07-4/RoundTable.pdf (16.05.2013) ; № 5. – С. 44-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.remmag.ru/admin/upload_data/remmag/07-5/RoundTable.pdf (16.05.2013).
9. Стратегическое управление поставками в российских компаниях / К.В. Кротов [и др.] // Логистика сегодня. – 2009. – № 1. – С. 2-14.
10. Управление запасами [Электронный ресурс] : [библиогр. список] / сост. Л. А. Оболенская. – [Екатеринбург : Информ.-библ. комплекс Урал. гос. экон. ун-та], 2011. – URL: http://www.lib.usue.ru/text/bul2/bul287.htm (16.05.2013).
11. Шехватов Д. БАМ, MRO, АРМ и другие концепции управления основными фондами // Мир компьютер. автоматизации. – 2004. – № 4. – С. 30-34.
Предлагаем провести самостоятельный поиск в НЭБ КиберЛенинка .
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.