ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16598
№ 16598  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в написании курсовой работы.
Очень необходима информация о Винном туризме. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для начала над Вашей работой следующий список литературы (источники: НЭБ eLIBRARY, ИПС Google, Yandex).
1.Басюк Д.И. Особливостi пiдготовки фахiвцiв для винного туризму // Географiя та туризм : наук. зб. – 2012. – Вип. 20. – С.32-37. Язык украинский.
2.Винно-гастрономические туры в Крым [Электронный ресурс] : [сайт]. – Севастополь, [б.г.]. – URL: http://www.crimeanwinetour.com/ (14.05.2013)
3.Винный туризм [Электронный ресурс] : сайт для особых путешественников. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://www.vinniytur.ru/(14.05.2013)
Аннотация : Маршруты винных туров.
4.Винний туризм – розлаблюючий вiдпочинок без моря [Электронный ресурс] // Все о туризме – туристическая библиотека : [сайт]. – [Киев], 2002-2013. – URL: http://tourlib.net/statti_ukr/vynnyj_turyzm.htm (15.05.2013) Язык украинский.
5.Ердавлетов С.Р. Этнотуризм как фактор регионального и локального развития / С.Р. Ердавлетов, А.М. Артемьев, У.Т. Кошкимбаева // Географ. вестн. – Пермь, 2011. – № 4. – С. 77-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geo-vestnik.psu.ru/files/vest/290_erdavletov_i_dr.pdf (14.05.2013)
Аннотация : В статье приведены характеристики этнотуризма («винного туризма») как разновидности туристской активности сельских территорий.
6.Канонистова З.С. Тематический туризм : вина Европы // Туризм и культурное наследие : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2002. – Вып. 1. – С. 166-176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_tourism/kanonistova.htm (15.05.2013)
7.Кутковская И. Винный туризм : мифы и реальность / И. Кутковская, С. Окуличева // Империя вкуса. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imperiavkusa.ru/iv/iv.php?inc=archive/048_2004_04/art_6 (14.05.2013)
8.Литвак В. Винный туризм и винные клубы // Виноделие и виноградарство. – 2007. – № 2. – С. 46-47.
9.Пендерецький А.В. Виннi промисли как об´єкти промислового туризму // Географiя та туризм : наук. зб. – 2012. – Вип. 20. – С. 50-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/statti_ukr/pendereckyj4.htm (15.05.2013) Язык украинский.
10.Харченко А. Винной тропой // Коммерсантъ Деньги. – 2003. – 20 окт. (№ 41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/421003 (14.05.2013)
11.Штольц-Куликов Е.П. Маршруты винного туризма в Крыму // Виноделие и виноградорство. – 2010. – № 6. – С. 48-49.
Предлагаем Вам самостоятельно изучить профессионал. инф.-аналит. портал «Виноградорство и виноделие России» (открыть ссылку), а также сайт «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.