ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1660
№ 1660  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Владимирский край в период НЭПа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ВОУНБ, ИПС Яndex): 1. Бубнова Ю.Г. Организационно-правовые основы становления и функционирования милиции Владимирской губернии (1917-1929 гг.) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Бубнова Ю.Г. ; Владимирский юрид. ин-т. – Владимир, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vui.edu.vladimir.ru/avtoref/Bubnova.doc (21.04.08).
2. Будников В.А. Восстановление ликеро-водочного производства в г. Владимире в период НЭП // Экономика и экономическое образование. – Владимир, 2005. – Ч. 1: Современные проблемы экономики. – С. 53-59.
3. Дятлова Н. Поворот к НЭПу: из документов XII Владимирского губернского съезда Советов. Март 1921 // Призыв. – 1989. – 22 апр.
4. Дятлова Н. эпоха «колумба»: как исчез частник // Молва. – 1992. – 20-21 фев.
5. История Владимирского края в XX столетии : учеб. пособие для школ [Влад. области]. – Владимир : Влад. шк., 1999. – 143 с.
6. Нугаева Г.А. Начало реорганизации работы стекольной промышленности Владимирской губернии на основе НЭПа // История органов власти России : сб. ст. аспирантов и докторантов. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2003.
7. Нугаева Г.А. Начало реорганизации работы стекольной промышленности Владимирской губернии на основе НЭПа // Там же.
8. Нугаева Г.А. Политика советских органов власти в модернизации стекольной промышленности Владимирской губернии на основе НЭПа // Там же.
9. Нугаева Г.А. Реформирование стекольной промышленности Владимирской губернии на основе НЭПа // Там же.
10. Нугаева Г.А. Социально-экономическое положение молодёжи в стекольной промышленности Владимирской губернии на основе НЭПа // Там же.
11. Отчет о деятельности Владимирского уездного экономического совещания. С 18 июля 1921 г. по 01 апреля 1922 г. – Владимир, 1922.
12. Русалева О. Единая государственная // Хронометр. – 2005. – № 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.prazdnikinfo.ru/5/2/i21_19640p0.htm (21.04.08).
13. Фролов Г. Наступление на частника // Сельская новь. – 1967. – 20 июня.
Вы также можете заказать детальный список на платной основе в отделе краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.