ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16604
№ 16604  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите найти литературу для написание диплома!Тема:"Ремонт полумуфты,оси и вкладыша,в узле шарнирной муфты резиносмесителя РС/250".
Ответ: Здравствуйте. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер. Предлагаем краткий список более общего характера (источники – ЭК ВИНИТИ, ГПНТБ, РНБ, ИПС Google):
1. Ворончихин В. Д. Основы проектирования и оборудование предприятий по переработке полимеров : учеб. пособие / В.Д. Ворончихин, В.М. Гончаров ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Сиб. гос. технол. ун-т". – Красноярск : СибГТУ, 2009. – Ч. 1: Смесительные машины для пластмасс и резиновых смесей. – 2009. – 116 с.
2. Казаков Ю. М. Резиносмесители и червячные машины. Механические и тепловые расчеты / Казаков Ю. М. – Казань : Изд-во Казан. мат. о-ва, 2001. – 64 с.
3. Назначение и принцип действия резиносмесителя [Электронный ресурс] // Him-prom : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.him-prom.ru/articles/articles_1706.html?page=0 (15.05.13)
4. Рыжков Ф. Н. Применение наплавочных технологий для ремонта деталей резиносмесителей // Материалы и упрочняющие технологии-2001 : сб. материалов 9 Рос. науч.-техн. конф., Курск, 2001. – Курск, 2001. – С. 106-107.
5. Рябинин Д. Д. Смесительные машины для пластмасс и резиновых смесей / Рябинин Д. Д., Лукач Ю. Е. – М. : Машиностроение. – 272 с. ; Книгу можно скачать (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.