ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16608
№ 16608  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей курсовой работы "Сэмюел Уэллер как носитель социолекта кокни в романе Ч.Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба"". Будьте добры, помогите подобрать научные работы или матерриалы по этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu, что в рамках Виртуальной службы не представляется возможным. Предлагаем литературу более общего содержания (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Гаращук Л.А. Социолекты кокни в произведениях английских писателей 19-20 вв. // Вестн. Житомир. гос. ун-та. Вып. 48. Филол. науки. – 2009. – № 5. – С. 160-164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/VZhDU/2009_48/Vip_48_34.pdf (16.05.13).
2. Кузеняшина Л.М. Лингвокультурологические характеристики образа слуги в романе Чарльза Диккенса "Посмертные записки Пиквикского клуба" // ВУЗ Культуры и Искусств в образовательной системе региона. – Самара, 2007. – С. 275-280.
3. Нырко А.И. Рифмованная субституция в английском просторечии: Социолингвистический аспект : дис. … канд. филол. наук / Нырко Алла Игоревна. – Пятигорск, 1999. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rifmovannaya-substitutsiya-v-angliiskom-prostorechii-sotsiolingvisticheskii-aspekt (16.05.13).
4. Тугушева М.П. Два Сэмюэла: «Посмертные записки Пиквикского клуба» // Тугушева М.П. Чарльз Диккенс: очерки жизни и творчества. – М., 1979. – С. 15-26.
5. Шпет Г.Г. Комментарий к роману Чарльза Диккенса «Посмертные записки Пиквикского клуба» [Электронный ресурс] // LITMIR.net : электрон. б-ка. – URL: http://www.litmir.net/br/?b=131209&p=26 (16.05.13).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.