ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16611
№ 16611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подбор литературы для написания диплома по теме: Рассмотрение дел в арбитражном суде апелляционной инстанции. (история, правовое регулирование, полномочия)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Арбитражный процесс / под ред. Я. Фархтдинова. – СПб. : Питер, 2004. – 509 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.05.2013)
2. Добровольский В. И. Актуальные вопросы арбитражного законодательства : о чем молчит арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации / В. И. Добровольский. – М. : Волтерс Клувер, 2010. – 312 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.05.2013)
3. Иващенко А. П. Некоторые вопросы возможности продления срока рассмотрения дела в арбитражном суде апелляционной инстанции // Вестн. Томск. гос. ун-та. Право. – 2012. – № 1. – С. 51-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/pravo/03/image/03-051.pdf (17.05.2013)
4. Лапонова Т. Н. Соблюдение принципа состязательности при рассмотрении дел арбитражными судами первой инстанции // Вестн. Брянск. гос. ун-та. – 2012. – № 2. – С. 205-210.
5. Сироткина А. А. Некоторые вопросы, связанные с рассмотрением дел в арбитражном суде апелляционной инстанции // Вестн. Высш. арбитр. суда РФ. – 2007. – № 11. – С. 50-62.
6. Фурсов Д. А. Процессуальный режим деятельности арбитражного суда первой инстанции : автореф. дис. … канд. фил. наук / Фурсов Д. А. – М., 1996. – 192 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsessualnyi-rezhim-deyatelnosti-arbitrazhnogo-suda-pervoi-instantsii (17.05.2013)
7. Хлебников А. Д. Пределы рассмотрения дела арбитражным судом апелляционной инстанции // Арбитр. практика. – 2008. – № 7. – С. 63-64.
8. Чепцова Ю. В. Правовая природа рассмотрения дел арбитражным судом апелляционной инстанции в «режиме» суда первой инстанции // Рос. правосудие. – 2010. – № 3. – С. 32-42.
См. также ответ на запрос № 9340.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.