ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16614
№ 16614  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! очень вас прошу подсказать мне источники по теме: "Образ Тома Феннела в романе Моэма "Театр" "
Почти ничего нету :(
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в доступных ресурсах выявить содержательные публикации по данному персонажу не удалось. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН по литературоведению, Google):
1.Университетская филология-– образованию: регулятивная природа коммуникации : материалы Второй междунар. науч.-практ. конференции «Коммуникативистика в современном мире: регулятивная природа коммуникации» (Барнаул, 14-18 апреля 2009 г.) / под ред. Т.В. Чернышовой. Ч. 1. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2009. – 551 с. – Из содерж.: Аксенова Г.А. Репрезентация события в художественных текстах разной жанровой принадлежности ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00001761.doc (16.05.13)
2.Шведова Е.В. Мотив "притворство" в романе У.С.Моэма "Театр" // Сборник трудов студентов и молодых ученых Кемеровского государственного университета. – Кемерово, 2005. – Вып. 6. – С. 60-64
3.Юрочкина О. Н. Проблема взаимодействия текстовых категорий : на материале романа У.С. Моэма "Театр" и его перевода на русский язык : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Юрочкина Ольга Николаевна ; [Место защиты: Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/1684/1/urgu0647s.pdf (16.05.13)
Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку)
См. также материалы сайта «Журнальный зал (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.