ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1662
№ 1662  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти книги в электронном виде по теме "Связи с общественностью в управлении персонала". В особенности нужна очень книга Масловой- PR в управлении персоналом и Костева- Формирование корпоративного повидения.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса, рассматривается только один вопрос. Найти в электронном виде интересующие Вас издания не удалось, уточняем их библиографическое описание (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Костева Н.И. Формирование корпоративного поведения в системе управления современной компанией : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Костева Н.И. – М., 2004. – 26 с.
2. Маслова В.М. Связи с общественностью в управлении персоналом : учеб. пособие. – М. : Вуз. учеб., 2008. – 176 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.