ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16627
№ 16627  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Основы государственного и муниципального управления
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники – ЭК ОГОНБ, РНБ, ПС Яндекс):
1. Василенко И.А. Государственное и муниципальное управление : учебник для бакалавров. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2012. – 431 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 В19 С2245935 К
2. Глазунова Н. И. Государственное и муниципальное (административное) управление : учебник. – М. : Проспект, 2006. – 556 с. : ил. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 Г525 2181986 К
3. Гомола А. И. Правовые основы государственного и муниципального управления / А. И. Гомола, И. А. Гомола, Е. В. Борисова. – М. : Форум : ИНФРА-М, 2005. – 237 с. 67.621я7 Г646 2161216 К 2164621 ЧЗ Скачать (открыть ссылку)
4. Государственное и муниципальное управление: итоговая государственная аттестация студентов : учеб. пособие / под ред. Е. Г. Коваленко. – М. : ИНФРА-М, 2006. – 408 с. : табл. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 Г726 2171432 К 2172351 МБА
5. Государственное и муниципальное управление : учеб. пособие / С. Ю. Наумов и др. – М. : Дашков и К, 2012. – 553 с. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Г726 С2244743 К
6. Кнорринг В. И. Основы государственного и муниципального управления. – М. : Экзамен, 2004. – 414 с. Шифр ОГОНБ 67.621я7 К536 С2154870 К С2154871 МБА
7. Митин А. Н. Системные основы государственного и муниципального управления : учеб. пособие / А. Н. Митин, А. В. – Екатеринбург : Урал. гос. юрид. акад., 2008. -229 с. : ил. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 М662 2214292 К
8. Мокрый В. С. Государственное и муниципальное управление: реализация реформ : учеб. пособие / В. С. Мокрый, А. А. Сапожников, О. С. Семкина. – М. : КноРус, 2008. – 211 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 М749 С2191267 К С2197427 МБА
9. Радченко А. И. Основы государственного и муниципального управления: системный подход : учеб. для студентов вузов. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. ; Ростов н/Д. : МарТ, 2007. – 605 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 Р159 2183994 К Скачать (открыть ссылку)
10. Рысак Н. В. Государственное и муниципальное управление: от теоретических основ к практическим проблемам : учеб. пособие. – Омск : СибАДИ, 2009. – 114 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.401я7 Р953 С2207989 К С2207990 К
11. Суркина Ф. Ж. Введение в специальность "Государственное и муниципальное управление" : учеб. пособие по специальности "Гос. и муницип. упр." – М. [и др.] : Питер, 2008. – 240 с. : ил., табл. Шифр ОГОНБ 67.621.0я7 С901 С2192854 К
12. Яновский В. В. Государственное и муниципальное управление : введение в специальность : учеб. пособие по специальности "Гос. и муницип. упр." / В. В. Яновский, С. А. Кирсанов. – М. : КноРус, 2009. – 200 с. : табл. Шифр ОГОНБ 66.0я7 Я646 С2212365 К
Являясь жителем Омска, Вы можете с этими книгами ознакомиться в Омской областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.