ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16629
№ 16629  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите найти информацию о "Интеллектуальном карьере" Трубецкого К.Н..Необходима библиография, где можно её заказать и в каком виде.Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам книги К.Н. Трубецкого и статьи о проекте «Интеллектуальный карьер» (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК МГОУНБ, НЭБ eLibrary, БД Public.ru, ИПС Google):
1. Горные науки = Mining sciences : освоение и сохранение недр Земли / [К.Н. Трубецкой и др.] ; под ред. акад. К.Н. Трубецкого. – М. : АГН, 1997. – 477 с. : ил. – Библиогр. в конце разд. и тем.
2. Демин А.М. Разработка рудных месторождений открытым способом : [учеб. для гор. техникумов] / А.М. Демин, К.Н. Трубецкой, В.И. Зуев. – М. : Недра, 1970. – 216 с. : ил. (Белгородская ГУНБ; Шифр 6П1.2/Д30; опл; Инв.номер 331219)
3. Клебанов Д.А. В карьер с компьютером [Электронный ресурс] / Дмитрий Клебанов ; [записала] Гульнара Собирова // Газета.ru. – 2012. – 4 дек. – URL: http://www.gazeta.ru/skolkovo/2012/12/04_a_4878177.shtml (17.05.2013).
4. Клебанов Д.А. Роботизированные технологии добычи полезных ископаемых рождаются в недрах инновационного центра Сколково / Д.А. Клебанов, М.А. Макеев // Гор. пром-сть. – 2012. – № 4. – С. 132-133.
5. Лагунова Ю.А. Основные тезисы II международной научно-практической конференции "Техгормет – 21 век" // Горн. оборудование и электромеханика. – 2012. – № 5. – С. 44-48.
6. Мельников Н.В. Исследование параметров и условий применения одноковшовых карьерных погрузчиков на открытых горных разработках / Н.В. Мельников, К.Н. Трубецкой, Е.Р. Леонов. – М. : [б. и.], 1968. – 60 с. : черт., табл.
7. Мельников Н.В. Одноковшовые погрузчики на открытых горных разработках / Н.В. Мельников, К.Н. Трубецкой, Е.Р. Леонов. – М. : Недра, 1971. – 191 с. : ил.
8. Обухова Е. Биржа заманила резидента // Эксперт. — 2012. — № 20. — С. 47.
9. Современные системы управления горно-транспортными комплексами / К.Н. Трубецкой [и др.] ; под общ. ред. К.Н. Трубецкого. – СПб. : Наука, 2007. – 305 с. : ил. – Библиогр.: с. 299-302 (40 назв.)
Т. 1. – 2001. – 518 c. : ил.
Т. 2. – 2001. – 534 с. : ил. – Библиогр.: с. 461-463 (54 назв.)
10. Трубецкой К.Н. Комплексы мобильного оборудования на открытых горных работах / К.Н. Трубецкой, Е.Р. Леонов, Ю.Б. Панкевич. – М. : Недра, 1990. – 254 с. : ил. – Библиогр.: с. 249-250 (26 назв.)
11. Трубецкой К.Н. Проектирование карьеров : учеб. для студентов вузов : [в 2 т.] / К.Н. Трубецкой, Г.Л. Краснянский, В.В. Хронин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Акад. горн. наук, 2001.
12. Трубецкой К.Н. Технология погрузки разрыхленных горных пород колесными карьерными погрузчиками / АН СССР, Ин-т пробл. комплекс. освоения недр. – М. : [б.и.], 1986. – 76 с. : ил. – Библиогр.: с. 72-75.
13. Трубецкой К.Н. Технология применения и параметры карьерных погрузчиков / Трубецкой К.Н. – М. : Недра, 1985. – 264 с. : ил. (Белгородская ГУНБ; Шифр 33.168/Т77; кх; Инв.номер С807242)
14. Шкарникова И. Разумный "БелАЗ" // Review : еженед. прил. к газ. КоммерсантЪ. – 2013. – 25 апр. (№ 73) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2173516/print (17.05.2013).
Предлагаем ознакомиться с материалами сайта «ВИСТ Групп : внедрение информ. систем & технологий» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Интересующие Вас издания можно заказать через межбиблиотечный абонемент и электронную доставку документов, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.