ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16642
№ 16642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите уточнить страницы и источник из сборников, которые имеются в фонде ГПНТБ СО РАН :Пролубников, А.В. Об алгоритмах решения задачи проверки изоморфизма графов, использующих полиномиально вычислимые спектральные инварианты / В. В. Пролубников, И. В. Широков // Методы оптимизации и их приложения : тр. XIII Байкал. междунар. шк.-семинара, 2-8 июля 2005 г. - Иркутск, 2005?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В трудах XIII Байкальской школы-семинара опубликована другая статья Пролубникова А. В.: Пролубников А.В. Алгоритм нахождения приближенного решения задачи поиска оптимального вложения графа // Методы оптимизации и их приложения =Optimization methods and their applications : 13-я Байкальская междунар. школа-семинар, 2-8 июля 2005 г., Иркутск, Байкал : тр. школы-семинара. – Иркутск : Ин-т систем энергетики, 2005. – С. 563-568.
Статья, которую Вы разыскиваете, входит в труды XVI Байкальской школы-семинара, прошедшей в 2008 г. К сожалению, данного издания в РНБ нет. Есть полный текст статьи (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.