ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1665
№ 1665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Порядок формирования заработной платы в бюджетной сфере (библиотеке)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, Google, ЭК НБ РБ):
1. Белялова Г.А. Оплата труда работников бюджетных организаций // Трудовое право. – 2003. – № 2. – С. 43-45.
2. Большаков С. Государственное регулирование заработной платы работников бюджетной сферы [Электронный ресурс] // Планово-экономический отдел. – 2005. № 5. – URL: http://www.profigroup.by/peo/5_2005/169/ (23.04.08).
3. Дубянская Г.Ю. Экономико-статистический анализ заработной платы в России 1991 – 2001 гг. / Г.Ю. Дубянская. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 254 с.
4. Единые рекомендации по системам оплаты труда работников организаций, финансируемых из федерального, региональных и местных бюджетов, на 2006 год [Электронный ресурс] // Кадис : информ.-правовой портал. – СПб., 1992. – URL: http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=10861 (23.04.08).
5. Единые рекомендации по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников организаций, финансируемых из соответствующих бюджетов, на 2007 год (утв. решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 20 октября 2006 г., протокол N 9) [Электронный ресурс] // "Internet Projects" : [сайт]. – СПб., 1999. – URL: http://subscribe.ru/blog/law.garant.rus/post/20061226180146 (23.04.08).
6. Зурабов М. Единые рекомендации по системам оплаты труда работников организаций, финансируемых из федерального, региональных и местных бюджетов, на 2006 год [Электронный ресурс] / М. Зурабов, М. Шмаков, О. Еремеев // Рос. газ. – М., 23.12.05. – URL: http://www.rg.ru/2005/12/23/oplata-truda-dok.html (23.04.08).
7. Кащенко Н. Квалификация и тарифная ставка // Кадровик. Трудовое право для кадровика. – 2006. – № 8. – С. 34-43.
8. О проекте концепции реформирования системы оплаты труда работников организаций бюджетной сферы [Электронный ресурс] // Правительство Российской Федерации : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.government.ru/archiv/data/structdoc.html-he_id_102_do_id_765.htm (23.04.08).
9. Петрова С.И. Примеры расчета средней заработной платы в 2002 г. // БиНО: Бюджетные учреждения. – 2002. – № 8. – С. 14-52.
10. Рекомендации по системам оплаты труда [Электронный ресурс] // BUJET.RU : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.bujet.ru/news/detail.php?ID=5867 (23.04.08).
11. Трудовой Кодекс Российской Федерации. Глава 21. Заработная плата [Электронный ресурс] // ВИНДЕКС : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.spkyur.ru/?an=trudglava21 (23.04.08).
Рекомендуем материалы журнала «Человек и труд» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.