ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16651
№ 16651  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу Вас подобрать библиографию, нормативные акты для написания курсовой работы на тему "Проблемы разработки Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК ЮФ СПбГУ, Научная ЭБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бахрах Д. Н. Административное судопроизводство в России в начале XXI века // Полицейское право. – 2007. – № 1. – С. 11–16.
2. Вшивков А. С. Проблемы создания административных судов в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Ин-т бизнеса и права : [сайт]. – СПб, 2007-2013. – URL: http://www.ibl.ru/konf/151211/problemy-sozdanija-administrativnyh-sudov.html (17.05.13).
3. Демин А. А. Кодекс административного судопроизводства в Российской Федерации или все же Административно-процессуальный кодекс? // Теоретические и практические проблемы административного правосудия. – М., 2006. – С. 250 – 259.
4. Кодекс административного судопроизводства – процессуальная основа деятельности административных судов [Электронный ресурс] // Центр юридических услуг : [сайт]. – М., 2008-2013. – URL: http://urist-rf.ru/Admin-d16.htm (17.05.13).
5. Ламонов Е. В. Кодекс административного судопроизводства – процессуальная форма деятельности административных судов // Рос. юстиция. – 2007. – № 9. – С. 6-8.
6. Масленников М. Я. Административная юстиция и административное судопроизводство : трудности становления и перспективы развития // Административный процесс / М. Я. Масленников. – М., 2008. – С. 56 – 77.
7. Минникес И. А. О создании административных судов в Российской Федерации (в аспекте обсуждения проекта Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации) // Рос. судья. – 2007. – № 8. – С. 8-11.
8. Соколов И. А. Кодекс административного судопроизводства : анализ спорных положений // Закон и право. – 2009. – № 1. – С. 58-62.
9. Сухарев А. С. Вопросы административного судопроизводства : анализ проекта Кодекса административного судопроизводства // Теоретические и практические проблемы административного правосудия. – М., 2006. – С. 218–229.
10. Сухарева Н. В. Актуальные проблемы формирования административного судопроизводства и досудебных процедур в России [Электронный ресурс] // Сухарев и партнеры – адвокатское бюро : [сайт]. – М., 2012-2013. – URL: http://advocacy.ru/publications/2013/03/01/233/ (17.05.13).
11. Фоков А. П. О кодексе административного судопроизводства // Рос. судья. – 2007. – № 1. – С. 2-3.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете заказать поиск информации на платной основе в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.