ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16653
№ 16653  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите, пожалуйста, отобрать материалы для курсовой работы по теме:способы подачи фотоматериалов в современном телевидении. Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Багиров Э. Г. Основы телевизионной журналистики / Э. Г. Багиров. – М. : Изд-во МГУ, 1988. – 238 с.
2. Васильева Л. А. Делаем новости! : учеб. пособие / Л. А. Васильева. – М. : Аспект Пресс, 2003. – Из содерж.: Гл. 3. Журналиста ждет удача с разными методами подачи ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/28.htm (17.05.2013)
3. Визуальное сообщение [Электронный ресурс] // Радиочастотный центр МО : [сайт] / АНО «Центр анализа ЭМС». – М., 2013. – URL: http://www.rfcmd.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1907:visual&catid=47:tv&Itemid=18 (17.05.2013)
4. Движение в кадре и монтаж [Электронный ресурс] // Страна огромная : [сайт]. – [Б. м. : б. и.], 2013. – URL: http://rurektor.blogspot.ru/2012/09/blog-post_8587.html (17.05.2013)
5. Захаркин Д. Место фотографии в современной прессе [Электронный ресурс]. – [Б. м. : б. и.], 2007. – URL: http://foto-moment.narod.ru/foto.html (17.05.2013)
6. Познин В. Изобразительное решение аудиовизуального произведения : курс лекций / В. Познин ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tnu.podelise.ru/docs/index-250731.html (17.05.2013)
7. Познин В. Ф. Аудиовизуальный продукт: технология плюс творчество : монография / В. Ф. Познин. – СПб. : Изд-во СПбГУКиТ, 2006. – 256 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblioteka.teatr-obraz.ru/files/file/Teoriya_kino/Poznin_izoreshenie.doc (17.05.2013)
8. Познин В. Ф. Основы монтажа изображения : учеб. пособие / В. Ф. Познин. – СПб. : Лаборатория оперативной печати фак. журналистики СПбГУ, 2004. – 68.
9. Сальникова Е. В. Феномен визуальности // Обсерватория культуры : журнал-обозрение. – 2012. – № 1 (янв.-февр.). – С. 49-55. – Библиогр.: с. 55 (10 назв.).
10. Телевизионная журналистика : учебник / под ред.: Г. В. Кузнецов, В. Л. Цвик, А. Я. Юровский. – М. : Высш. шк., 2002. – Из содерж.: Гл. 1. Место телевидения в системе средств массовой коммуникации ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text6/25.htm (17.05.2013)
11. Утилова Н. И. Монтаж как средство художественной выразительности : в 2-х т. : учеб. пособие / Н. И. Утилова ; Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – М. : 1995. – 300 с.
12. Язык СМИ как объект междисциплинарного исследования : учеб. пособие / ред.: д.ф.н. проф. М. Н. Володина. – М. : Изд-во МГУ, 2003. – Из содерж.: Сольев М. А. Новости на телевидении. Взгляд изнутри ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text12/19.htm (17.05.2013)
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной универсальной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.