ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16655
№ 16655  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти материалы на тему АБИС: подсистема формирования и учета фондов. Курсовую надо сдать срочно. а в интернете куча всего но ненужного
Заранее благодарен!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: ЭК, БД "Статьи", "Библиотечное дело" СОУНБ им. Б. Г. Белинского).
1. Болдырев П. А. Разработка интегрированной информационной системы поддержки управления комплектованием фонда библиотеки вуза // Библ. дело. – 2012. – № 20. – С. 35-37.
2. Болдырев П. А. Функциональная модель управления процессом формирования фонда библиотеки вуза // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 4. – С. 22-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/4/ntb_4_4_2012-болдырев.pdf (17.05.13).
3. Бочарова Е. Н. Автоматизированное рабочее место комплектатора отечественной литературой в ЦБ БЕН РАН // Библиосфера. – 2011. – № 1. – С. 58-61.
4. Бродовский А. И. Система автоматизации библиотек ИРБИС: расширение возможностей полнотекстовых баз данных, интеграция имидж-каталога и другие новые решения // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 11. – С. 60-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2008&num=11&art=8 (17.05.13).
5. Ковязина Е. В. Перспективы развития автоматизации библиотек // Там же. – 2011. – № 2. – С. 84-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/2/ntb_2_10_2011-kovyazina.pdf (17.05.13)
6. Кочукова Е. В. Обработка информации в Интернет-системе экспертных оценок на этапе комплектования / Е. В. Кочукова, Ю. Б. Рафтопуло // Библиосфера. – 2009. – № 4. – С. 78-82.
7. Редькина Н. С. ИТ-стратегия библиотеки : науч. пособие / Н. С. Редькина ; [ред. совет: Борисова О. О. и др.]. – М. : [Литера], 2012. – 239 с.
8. Ртищева Т. М. Инвентаризация фонда библиотеки с помощью АБИС LiberMedia // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 5. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2011/5/ntb_5_5_2011-rtishcheva.pdf (17.05.13).
9. Степанова Л. О. Развитие библиотеки университета на основе на основе интегрированной библиотечной системы Virtua // Труды ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2011. – Вып. 1: Развитие электронной информационно-библиотечной среды. – С. 218-224.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.