ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16656
№ 16656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для написания курсовой по теме: "Материнство как один из социальных статусов женщины, имеющей ребенка до 3-х лет". Здесь необходимо отразить с социологической точки зрения то, что кроме материнства у женщины есть еще и другие статусы, и то, в каком положении находятся эти статусы, когда у женщины есть ребенок до 3-х лет. Спасибо Вам большое заранее!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, требует более длительного разыскания. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Григорьева Е. Женщина с коляской // Сельская новь. – 2012. – № 9. – С. 16–17.
2.Зугумова М. Роль сферы услуг в обеспечении занятости женщин, имеющих малолетних детей // Человек и труд. – 2010. – № 7. – С. 34–36.
3.Савинская О.Б. Забота о детях работающих москвичек // Социол. исслед. – 2011. – № 1. – С. 137–142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2011-1/Savinskaya.pdf ((20.05.13))
4.Самарина О.В. Положение женщин на рынке труда // Библиотечка профсоюзного активиста. – М., 1998. – № 10. – С. 9–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/samarr.htm (20.05.13)
5.Трушкина С. В. Модели материнства у женщин с нормальным и нарушенным родительским поведением // Вопр. психологии. – 2010. – № 5. – С. 95–104.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.