ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1666
№ 1666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Сообщте, пожалуйста, о наличии книги "Дворянские роды Псковской губернии: (материалы 1-ой областной научно-практической конференции) / Гос. ком. Псков. обл. по культуре и туризму; ГУК ПОУНБ; Администрация Струго-Красненского р-на; сост. Е.Г. Киселева. - Псков, 2007. - 114 с" в фондах библиотеки.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Вероятно, Вас интересует фонд РНБ. Данное издание найдено в фонде РНБ:
Дворянские роды Псковской губернии : (материалы I обл. науч.-практ. краеведческой конф.) / [сост.: Е.Г. Киселева]. – Псков : [б. и.], 2007. – 113 с. Шифр РНБ: 2008-3/3342.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.