ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16665
№ 16665  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу дипломную работу по событийному туризму. Подскажите, пожалуйста, ссылки на интернет ресурсы(книги в электронном виде, издания журналов). В частности очень интересует музыкальный туризм в Великобритании.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по музыкальному туризму в Великобритании публикаций не найдено. Для начала работы над темой предлагаем Вам следующий список литературы (источники: БД e-Library, ЭК НБ РК, Google):
1.Алексеева О. В. Событийный туризм и ивент-менеджмент // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 6, вып. 2. – С. 167-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12978/ (18.05.13)
2.Архипов А. Культурный туризм в стратегии развития отечественного туризма // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2011. – № 4. – С. 209-223 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17327341 (18.05.13)
3.Артюх Д.В. Развитие событийного туризма в России и за рубежом // Горизонты образования : науч.-образ. журнал Алт ГТУ Барнаул, 2008. – Вып. 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.secna.ru/media/f/st.pdf (18.05.13)
4.Бабкин А.В. Специальные виды туризма / А.В. Бабкин. – Ростов н/Д. : Феникс, 2008. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin09.htm (18.05.13)
5.Зарванская А.В. Событийный туризм как динамично развивающееся направление в современных условиях // V Международная студенческая электронная научная конференция «Студенческий научный форум» : [сайт]. – 15.02.-31.02.2013. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/136/340 (18.05.13)
6.Киреева Ю.А. Событийный туризм как новое напроавление на современном туристском рынке // Науч. вестн. МГИИТ. – 2010. – № 6. – С. 16-21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16212974 (18.05.13)
7.Лакомов Е. А. Повышение конкурентоспособности регионов России на основе развития услуг по событийному туризму : автореф. дис. … канд. экон. наук / Лакомов Е.А. – М., 2013. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.guu.ru/files/referate/lakomov_e.doc (18.05.13)
8.Сущинская М.Д. Культурный туризм : учеб. пособие / М. Д. Сущинская. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/355417322.pdf (18.05.13)
9.Туризм как фактор регионального развития : материалы междунар. науч.-практ. конф. (г.Нижневартовск, 18 декабря 2009 года) / отв. ред. Л.Г. Скульмовская. – Нижневартовск : Изд-во Нижневарт. гуманит. ун-та, 2010. – 209 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nggu.ru/ru/materialyikonf/1006/Turizm%20kak%20faktor%20regionalnogo%20razvitiya%20-%20Mat%20konf%20-%202009.pdf (18.05.13)
10.Сборник докладов III Международной научной заочной конференции «Отраслевые аспекты экономики, управления и права» (Россия, Москва, 11 сентября 2011 г.). – М. : Изд-во ИНГН, 2011. – 16 с. – Из содерж.: Данилов Д.Р. Событийный туризм как фактор развития туристско-рекреационного потенциала региона. – С. 4-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.научные-конференции-аспирантов.рф/images/ARHIV/2011/08/conf_eup_2011_03.pdf (18.05.13)
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.