ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16666
№ 16666  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите с информацией по теме организация учета документов в архиве организации
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Алексеева Е.В. Архивоведческие аспекты в делопроизводстве: учет документов в архивах организации // Секретарское дело. – 2001. – № 1. – С. 90-100.
2. Архивы организаций. Правила работы. Перечень типовых документов и сроки их хранения. – Екатеринбург : Ажур, 2010. – 130 с.
3. Демушкин А. Архивные документы и сроки их хранения // Служба кадров и персонал. – 12011. – № 6. – С. 91-101.
4. Кузнецов И.Н. Документационное обеспечение управления и делопроизводство : учебник / И.Н Кузнецов. – М. : Юрайт, 2011. – 576 с.
5. Носарева Н. Подготовка документов по личному составу к архивному хранению // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2009. – № 10. – С. 52-62.
6. Полоса Е. Учет документов в архиве организации [Электронный ресурс] // delo-ved.ru : [сайт]. – [Б.м.] 2011-2012. – URL: http://delo-ved.ru/arhiv/hranenie-i-unichtozenie-dokumentov/uchet-dokumentov-v-arhive-organizasii.html (20.05.13)
7. Рогожин М.Ю. Делопроизводство и документооборот в бухгалтерии : [общие вопросы организации делопроизводства в бухгалтерии, управление бухгалтерской документацией, график документооборота в бухгалтерии, работа с архивом, документирование деятельности бухгалтерии] / М.Ю. Рогожин. – М. : ГроссМедиа, 2009. – 247 с.
8. Российская Федерация, Об утверждении Правил организации хранения, комплектования, учета и использования документов архивного фонда Российской Федерации и других архивных документов в государственных и муниципальных архивах, музеях и библиотеках, организациях Российской Академии Наук. Приказ от 18. 01. 07, № 19 // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2007. – № 9. – С. 108-110.
9. Рудина Н. Сдача законченных в делопроизводстве документов в архив // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2012. – № 5. – С. 82-95.
10. Система учетных документов в архиве организации [Электронный ресурс] // Архивная служба республики Татарстан : [сайт]. – Казань, 2013. – URL: http://www.archive.gov.tatarstan.ru/_go/anonymous/main/?path=/pages/ru/1gau/902_1seminar/80_seminar/77_sistema_ychetn_dokum (20.05.13)
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.