ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1668
№ 1668  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходимо узнать все об инвестициях. Понятие, способы инвестирования, пути регулирования, объемы инвестиций в период 2006-2008гг
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень широко и материалов по теме инвестиций достаточно много. Предлагаем несколько электронных публикаций (источники – поисковые системы Яндекс, Google):
1. Гороховская О. Формы и способы привлечения инвестиций для средних компаний // Упр. компанией. – 2003. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhuk.net/Archive/articles.asp?aid=3714 (22.04.08).
2. Ефремов М.П. Региональный фондовый рынок как способ привлечения инвестиций в экономику региона // Сб. науч. трудов СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2006_04/09.pdf/file_download (22.04.08).
3. Максимова В.Ф. Инвестиционный менеджмент [Электронный ресурс]. – URL: http://walw.ru/invmen/index.php?1 (22.04.08).
4. Шамаева Т. К вопросу о способах классификации инвестиций // Управленческое консультирование. – 1998. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dialogvn.ru/uk/1998/n02/s98-2-09.htm (22.04.08).
Также рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в следующих ресурсах:
1. В любой поисковой системе (напр., Яндекс, Google и т.д.) вводите ключевое слово "инвестиции".
2. БД ИНИОН (открыть ссылку) по экономике и демографии.
3. Сайт "Корпоративный менеджмент" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.