ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16681
№ 16681  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите подобрать литературу по производству и восстановлению плунжера.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Найти литературу конкретно по плунжеру для гидравлического пресса Д 239 не удалось. Есть материалы в целом о плунжерах (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, РГБ).
1.Адигамов Н.Р. Комплексное восстановление дизельной топливной аппаратуры / Н.Р. Адигамов, С.Н. Шарифуллин // Тракторы и сельхозмашины. – 2009. – № 2. – С. 38–40.
2.Бурдыкин В.Д. Повышение стабильности процесса топливоподачи ТНВД // Там же. – 2012. – № 8. – С. 38–40.
3.Гайдар С.М. Повышение надежности топливной аппаратуры дизельных двигателей // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2010. – № 6. – С. 23–24.
4.Игнатьев А.Г. Учет остаточных напряжений при совершенствовании технологий восстановления деталей / А. Г. Игнатьев, В. А. Коротков, Г. С. Игнатьев // Тракторы и сельхозмашины. – 2009. – № 8. – С. 47–49.
5.Каракулов М.Н. Синтез точного зацепления плунжерной передачи / М.Н. Каракулов, Е.В. Куракулова // Вестн. машиностроения. – 2009. – № 4. – С. 28–29.
6.Компьютерное моделирование оптимального режима сульфохромирования / С.Н. Думнов [и др.] // Тракторы и сельхозмашины. – 2009. – № 11. – С. 33–39.
7.Лебедев А.Т. Восстановление износостойкости плунжера топливного насоса / А. Т. Лебедев, П. А. Лебедев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2010. – № 1. – С. 24–25.
8.Лебедев А.Т. Восстановление работоспособности плунжерных пар / А. Т. Лебедев, П. А. Лебедев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. – 2010. – № 1. – С. 23–24.
9.Лебедев П.А. Улучшение параметров топливоподачи насосов высокого давления // Техника в сельском хозяйстве. – 2011. – № 6. – С. 25–26.
10.Леонтьев Л.Б. Системное проектирование технологического процесса формирования износостойких покрытий / Л.Б. Леонтьев, А.Л. Леонтьев // Металлообработка. – 2012. – № 1. – С. 44–49.
11.Мылов А.А. Разработка метода оценки технического состояния плунжерных пар ДТА при ремонте : автореф. дис. … канд. техн. наук / Мылов А.А. – М., 2005. – 18 c. : ил.
12.Плунжерные насосы // Веригин И.С. Компрессорные и насосные установки : учебник [для нач. проф. образования]. – М., 2007. – С. 93–94 : схем.
13.Плунжерные насосы : [вакуумные и газобалластные] // Вакуумная техника : справочник / под общ. ред. Е.С. Фролова, В.Е. Минайчева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 1992. – С. 259-268 : схем.
14.Филиппова Е.М. Математическое моделирование утечек в аксиально-плунжерных гидромашинах / Е.М. Филиппова, И.М. Макаркин // Тракторы и сельхозмашины. – 2013. – № 3. – С. 24–25.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.