ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 16687
№ 16687  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги-библиографы, помогите уточнить пропущенные библиографические данные в статьях из книг, имеющихся в фонде Вашей библиотеки:
1. Шпалтаков В. П. Научно-технический прогресс и совершенствование структуры социалистического производства [Текст] / В. П. Шпалтаков // Научно-техническая революция, ее экономические и социальные проблемы : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров. – Омск, 1983.- С. _____
2. Шпалтаков, В. П. Научно-технический прогресс в социалистическом обществе [Текст] / В. П. Шпалтаков // Технический прогресс и экономика : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров и политшкол. – Омск, 1984. – С. ___
3. Шпалтаков, В. П. Технический прогресс и экономия материальных ресурсов [Текст] / В. П. Шпалтаков // Технический прогресс и экономика : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров и политшкол. – Омск, 1984.- С. ____
4. Шпалтаков, В. П. Трудовой коллектив в борьбе за экономию и бережливость [Текст] / В. П. Шпалтаков // Бережливость – черта коммунистическая : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям политшкол комсом. учебы. – Омск, 1985.- С. ___
См.продолжение
Ответ: Здравствуйте.
1. Шпалтаков В. П. Научно-технический прогресс и совершенствование структуры социалистического производства // Научно-техническая революция, ее экономические и социальные проблемы : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров. – Омск, 1983. – С. 31-41
2. Шпалтаков В. П. Научно-технический прогресс в социалистическом обществе // Технический прогресс и экономика : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров и политшкол. – Омск, 1984. – С. 3-13
3. Шпалтаков В. П. Технический прогресс и экономия материальных ресурсов // Технический прогресс и экономика : метод. рекомендации в помощь пропагандистам и слушателям теорет. семинаров и политшкол. – Омск, 1984. – С. 61-71
Что касается последней статьи – такого издания в РНБ нет, библиографически удалось установить:
4. Шпалтаков В. П. Трудовой коллектив, комсомольская организация в борьбе за экономию и бережливость // Интенсификация социалистического производства : отчет о НИР, госбюджет / СибАДИ ; науч. рук. В. О. Исправников ; отв. исполн. В. Д. Мирошниченко. – Омск, 1986. – С. 31 – 34
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.